Будьте осторожны перестраиваясь в крайний ряд или оставляя машину на парковке под деревьями.
не поленитесь глянуть на рядом растущие деревья. Удачи вам =)
098-115-14-15
Друзья, предупреждаю в Киеве начали подать каштаны!!!!
Будьте осторожны перестраиваясь в крайний ряд или оставляя машину на парковке под деревьями. не поленитесь глянуть на рядом растущие деревья. Удачи вам =) 098-115-14-15 |
+1...с некоторых пор остерегаюсь...
но из практики - Хонду каштаном не возьмешь ![]() > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Mixa, да-да-да, конечно. это зависит от того с какой высоты оно будет падать и с какой скоростью ты будешь ехать и т.д. и т.п.
098-115-14-15 |
Mixa, учитывая нежность кожного покрова новых автомобильчиков Хонды как раз остерегаться падающих каштанов все-таки стОит! )
I'm not a victim of clich?... |
Плин,читая тему..Сунь, я думала ты каштаны как-то фкусненько замариновал..а тут такое
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
SooN, про "ехать" не подумал... а хде у нас быстро ехать с каштанами сверху?
правда, по моей маленькой 100-метровой улице с каштанами каждая субара считает долгом сделать 200 ![]() ![]() > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Mixa:+1...с некоторых пор остерегаюсь...
но из практики - Хонду каштаном не возьмешь ![]() как раз из практики сообщаю, что ой как возьмешь! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Mixa, да, на 200-стах по субаре каштаном можно и не попасть...
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
...тю...экономят на металле чтоль?
Сивик '90 не поддался... Аккорд '98 не поддался...хм ![]() а может там шпатлевки с палец? ![]() но не спорю, лучше от греха подальше... > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Mixa, видимо, экономят ))) дышать на нее боюсь )))
I'm not a victim of clich?... |
Mixa, из того что я помню в районе печерска много каштанов.
Бульвар Лепсе. 098-115-14-15 |
Подъехал, потряс дерево, каштаны попадали, потом поставил машину под это дерево.
![]() |
monkey, подьехал через час второй, потряс каштаны на твою машину и поставил рядом свою и так далее ))))))))) а че, не удивлюсь )))
098-115-14-15 |
набрал на балкон каштанов.. буду мстить однофарной бмв и тюненому под ламборджини ланосу, которые постоянно под балконом устраивают стритрейсинг после 12ти.. с громкой музыкой и визгом колодок .. и пофигу что на этом месте каштаны не растут..
горизонт завален |
Хонды фигачатся каштанами на ура..
В прошлом году постоянно машина под каштанами стояла - следов не пересчитать ![]() Живи сьогодні ;) |