Господа и дамы кто может что-то посоветовать прощу писать в теме или звонить по телефону +380675481240.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Нужна компания-перевозчик, или как это называется, по городу. Нужно перевезти всю офисную мебель и оборудование из Печерского офиса в новый офис.
Господа и дамы кто может что-то посоветовать прощу писать в теме или звонить по телефону +380675481240. Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Mr.911:Нужна компания-перевозчик, или как это называется, по городу. Нужно перевезти всю офисную мебель и оборудование из Печерского офиса в новый офис.
Господа и дамы кто может что-то посоветовать прощу писать в теме или звонить по телефону +380675481240. Часто к ним обращаюсь, очень быстро и грузчики путевые. http://www.meblevoz.com.ua/ |
Муравей - перевозили квартиру, остался доволен.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Господа. Просьба давайте ссылки и телефоны, по возможности.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
масик, ну вот заработались ))))) общаемся в форуме из офисов
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mr.911, Муравьи конечно неплохие. Но тупой разводняк, когда тебе называют цену в 70 гривен за картонную коробку, помимо оплаты упаковки и перевозки, а потом вдруг оказывается что это цена за АРЕНДУ одной коробки, мне не понравился.
горизонт завален |
tfx, прикол
![]() ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Так, что? Кроме Муравьев и Меблевоза никого на этом рынке больше нет?
![]() Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Mr.911, есть. см. ЛС
|
наш офис 2 раза перевозили вот эти ребята - Prime Moving Ltd, вроде всё ок.
Адреса 03115, Святошинська вул., 3 Телефон 5023929 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
меняю офисы 2 раза в год. всегда перевозили разные перевозчики и грузчики. все взяты из авизо.
Jedem das Seine |
BONY,
И после этого признания - BONY:меняю офисы 2 раза в год. всегда перевозили разные перевозчики и грузчики.
все взяты из авизо. ты спрашиваешь доверять ли Вам деньги? ![]() ![]() ![]() ![]() Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Mr.911, бугагагагагага
![]() это ж они так заботливо деньги-то твои перепрятывают дважды в год ![]() |
именно поэтому он и переезжает дважды в год, скрываясь от вкладчиков ))))
горизонт завален |
Grek,
Спасибо. Пацаны действительно Ок. И Prime , особенно в части цены. nepg, Спасибо, токо для переезда дороговато, чуть дешевле Prime оказались. Народ. Я все еще в поиске мувинговой компании. Поделитесь контактами плз. Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Есть водитель на газоне-будке, зовут Гена, можно заказать с грузчиками и без. т. 8050-5067565, по цене вроде не дорогой.
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Мдя. Посоветовал, Бля... В этом офисе надолго, потому шо своё уже... А таким подозрительным типам как я вообще доверять не стоит: помотросят и бросят. Гыгы.
Jedem das Seine |
Всем отписавшимся спасибо. Тему можно клозедировать.
![]() Или вообще удалять. Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
зачем удалять?
Пригодицца (с) ![]() |