На самом деле давно уже отошёл ото всех гонок и давно никого не слышал, поэтому может просветите чьи это мероприятия?
B'regs, Oleg
Сижу себе я дома, никого не трогаю, примус починяю и тут слышу визг резины с улицы. Где-то на минуте пятой этого визга я заинтересовался, кто это там развлекается и с удивлением обнаружил практически полностью перекрытую улицу (участок Толстого-Паньковская) и рвущую всех и вся тёмносерую S2k... И это у меня под домом... И никто не позвал
![]() На самом деле давно уже отошёл ото всех гонок и давно никого не слышал, поэтому может просветите чьи это мероприятия? B'regs, Oleg |
Кстати, аналогичным образом где-то с месяц-полтора назад проводился драг на Перова, где-то неподалеку от развязки на Броварской проспект. Перекрыли всю улицу, причем сразу за поворотом в районе пешеходного моста, т.о. увидел я это практически впритык... еле оттормозился
![]() ![]() |
есть такой сайтик и машинки с наклейками hotwheels.com.ua
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
sandro3, эх, я когда-то с такими вот "идиотами" зимой 2003 (кажется) еженощно загонял снегоуборочные машины в тупик на Венике, чтоб нам было где погоняться
![]() TitaN, проверю, 10х! B'regs, Oleg |
OFF
у меня под окном (Чернобылськая-Прилужная), эти долбаные стриракеры гоняют пол-ночи и музыку гоняют так, что на 8-м этаже можно спокойно дискотеку устраивать. Скоро куплю мелкашку и буду отсреливать нах., ей богу ![]() Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Azzie,
Тупик на Венике - да пожалуйста! Но не дорога же общего пользования, да еще сразу после слепого поворота... |
sandro3, ну что я могу сказать... Соглашусь наверное. Ведь разгоняться на узенькой Жилянской, где бегает куча собак постоянно и плохо светят фонари, до 180, а потом тормозить в пол... или не успеть... Я ХЗ... Сам-то уже отгонял своё наверное да и друг погиб недавно на Победы именно из-за скорости.
Но атмосфера уличных гонок - это нечто и не переубеждайте ![]() B'regs, Oleg |
А пешеходов они тоже отслежуют, умники эти? Или надеются, что ночью все спят?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
да... в пределах города это может быть чреватым... зато адреналин =)
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, +1
![]() даже для болельщиков, ага? ![]() I'm not a victim of clich?... |
Azzie:эх, я когда-то с такими вот "идиотами" зимой 2003 (кажется) еженощно загонял снегоуборочные машины в тупик на Венике, чтоб нам было где погоняться
![]() это было еще раньше в 2001м ![]() |
мугу.. адреналина хоть отбавляй.. когда ты размазываешь пешехода по асфальту ... кровавый след длинной в 20 метров получается очень креативненький.. как раз в стиле хотвилс..
горизонт завален |
Azzie, я из-за этих уродов по Жильянской от Коминтерна пол часа ехал
![]() veni vidi vici |
вот же ж блин...сидишь, говнофильтром работаешь (руководством тоись), пребывая в постоянном офигении...а есть же вдохновенные придурки, которые просто ловят кайф от жизни-наплевав на все и вся. завидую...
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Я конечно не против таких вещей, а даже за, но блин Жилянская это жесть...
|
э-э-э...
это кто то явно умно поступил мутить такое на Жилянской ... это не улица это ппц особенно угол Паньковской. Сколько не езжу на этом участке впечатление такое что впереди огромная пробень но проехав злополучную Паньковскую впереди всё выглядит очень перспективно)) вплоть до поворота на Палац Спорта. ![]() ...The legends are up... |
в прошлый четверг где-то в три часа ночи видел как мотоцыклист разбился на жилянской,скорость была такая что мотоцикл от удара рассыпался на мелкие кусочки...и мотоциклист погиб...
8-097-3125897 |
нннда...драг - это гонки? )))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
AV:
Azzie:эх, я когда-то с такими вот "идиотами" зимой 2003 (кажется) еженощно загонял снегоуборочные машины в тупик на Венике, чтоб нам было где погоняться
![]() это было еще раньше в 2001м ![]() Да, Андрей, твою машину в те годы я помню очень хорошо ! |
AV, да, Андрюха, я стар... я суперстар
![]() Kollega, драг это вообще-то гонки (http://www.nhra.com), но в данном случае - это стрит. Развлечение исключительно для "вдохновенных придурков", коим себя и считаю. Xedos, участнег, ты, кстати, со мной ![]() И ещё... По поводу "вдохновенных"... Есть просьба к модераторам закрыть или удалить эту тему пока меня в очередной раз не заклизмовалили или забанили, а к администрации предложение создать раздел Говнофильтры, куда будут допускаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО руководители, а то может вдруг кто ещё на этом форуме не знает, что уважаемая Ирина Батьковна учредитель и т.д. ![]() B'regs, Oleg |
Azzie,
![]() просто у нас это слегка не тот драг, скажем так... Короче ладно, проехоле... ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, старик, ну яка країна такий і драг
![]() B'regs, Oleg |
Azzie:AV, да, Андрюха, я стар... я суперстар
![]() Kollega, драг это вообще-то гонки (http://www.nhra.com), но в данном случае - это стрит. Развлечение исключительно для "вдохновенных придурков", коим себя и считаю. Xedos, участнег, ты, кстати, со мной ![]() И ещё... По поводу "вдохновенных"... Есть просьба к модераторам закрыть или удалить эту тему пока меня в очередной раз не заклизмовалили или забанили, а к администрации предложение создать раздел Говнофильтры, куда будут допускаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО руководители, а то может вдруг кто ещё на этом форуме не знает, что уважаемая Ирина Батьковна учредитель и т.д. ![]() я вовсе не имела ввиду ничего ругательного, видимо не так выразилась. я действительно завидую этим людям, которые, несмотря на все, что происходит-а чем выше сидишь, тем дальше видно- просто отрываются и не теряют способности радоваться жизни, пусть и таким своеобразным способом. извиняюсь, если тебя обидела, Аззи ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Ира, да меня нельзя обидеть в принципе. Просто здесь, как и на любом форуме, представлены совершенно разные социальные прослойки нашего корявого "суспильства" и регулярное выпячивание статуса режет глаз. Какая, по сути-то разница, кто ты ТАМ? Важно, кто ты здесь.
Для иллюстрации приведу пример нашего молодого, но перспективного АкураКлуба http://acura-club.net/index.php?showtopic=86 Простых людей нет ВООБЩЕ, но все нормально общаются и не понтуются. ЗЫ: Закроют эту тему ваще каданить или нет? ![]() B'regs, Oleg |
Azzie, Понты - это от бедности, как правило
![]() |