Болельщики от Мафии на БОУЛИНГ!!!
HONDA Теревені
Буду таки
|
sandro3, ураааааааааа!))))
I'm not a victim of clich?... |
а мы тоже к вам подедем с малявкой)))
Contra spem spero!!! |
Приезжайте, это очень помогает игрокам!!! Клубная символика приветствуется! (правда у самого даже футболки нету.... Все некогда было заказать мафиозную. Только куртка имеется, но в ней играть не по-феншую....
In God we trust! The rest pay cash! |
Итак: встреча 10.15 - 10.30 на улице возле лестницы которая на углу. Ну вобщем та что к боулингу ведёт ) мой телефон если чево или если вдруг кто до сих пор не знает - 8-067-четыреста три-25-03.
Максимум символики, если возможно, плюс флаг вдруг у кого есть ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Я там буду в 10:00. Предлагаю сразу внутри, а то на улице и холодно и дождь идет. Начнем тренировки с самого открытия. Все равно все приедут в разное время.
Added after 10 minutes: Кстати, может кто-то и фотики прихватит? На светлую память? In God we trust! The rest pay cash! |
символикой не обзавелась пока
прийдется одевать короткую юбку и высокие сапоги I'm not a victim of clich?... |
Antina:символикой не обзавелась пока
прийдется одевать короткую юбку и высокие сапоги Тонь, ага,прально, и поближе к протифничкам чтоб отвлекались на красоту мафиозных ножек "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Хорошо что предупредили о подвохе... Чтобы мы сами не отвлекались
Cosmos:Хорошо что предупредили о подвохе... Чтобы мы сами не отвлекались
Андрюш, тут целая мафиозная стратегия наклёвывается Чтоль тож приехать с прозрачной кофточкой без лифа "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, Cosmos, ..... и так мЭдллллЭнннооо, ЭротиииииЧЧЧно вдоль дорожек... туда-сюда... сюда-туда...
Antina:Masu6a, Cosmos, ..... и так мЭдллллЭнннооо, ЭротиииииЧно вдоль дорожек... тужа-сюда... сюда-туда...
Шаришь(видно дефчёнка на опыте)!!! так их и сделаем(читать выиграем), если стандартным путём не получится "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Смотрю настрой правильный у группы поддерджки!
Сильно, стильно, красиво, эротично, со вкусом...... и это наверное далеко не все козыри... Супер! Так держать! АХТУНГ!!!!!! |
Cosmos:Смотрю настрой правильный у группы поддерджки!
Сильно, стильно, красиво, эротично, со вкусом...... и это наверное далеко не все козыри... Супер! Так держать! АХТУНГ!!!!!! ну да,ну да Как увидят наших секси-девочек, вместо Мафия будут арать "СИСЬКЕ, СИСЬКЕ" "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, Мась, не вместо МА-АА-ФИ-ИИИИ-ЯААА-ААА, а вместо названий своих клубов
И пусть кричат! Когда кричат - волнуются! Когда волнуются - потеют! Когда потеют - воняют! А когда уже воняют, то тут не только к нашим девочкам дороги нет, а уже и до игры тоже возможностей поуменьшилось...
Нам бы еще Энимала со своей группой поддержки - и там вообще был бы гамбец амморальный!!! И 3 раза АХТУНГ! 2 Энимал: Извини, если неправильно подсчитал разы In God we trust! The rest pay cash! |
эх, где бы еще розовые ажурные колготки достать
Antina:Masu6a, Мась, не вместо МА-АА-ФИ-ИИИИ-ЯААА-ААА, а вместо названий своих клубов
5 балов! Ё Представил и не магу испацтала вылезти... При том что реально наверное так бы и орали.... |
Antina, Тонь, чесслово,думаю и наши забудут чё арать надо или так "МАФИЯ" а потом "СИСЬКЕ"
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Cosmos, в общем, Вам, уважаемые игроки, необходимо завтра как можно лучше сконцентрироваться и как можно больше страйковать!
Остальное оставте Kollege с косичками и в юппоЧке и девочкам ) а так же тяжелой артиллерии Мафии )) I'm not a victim of clich?... |
Masu6a:Antina, Тонь, чесслово,думаю и наши забудут чё арать надо или так "МАФИЯ" а потом "СИСЬКЕ"
Тут нужен обязательно предварительный тренинг нашей комманде, чтоб не отвлекаться! Масюша, подпись у тебя - просто ураган! |
Antina:Cosmos, в общем, Вам, уважаемые игроки, необходимо завтра как можно лучше сконцентрироваться и как можно больше страйковать!
Остальное оставте Kollege с косичками и в юппоЧке и девочкам ) а так же тяжелой артиллерии Мафии )) Мама дарагая... Коллега,Лёня, в юбке и касичками.. дык..тогда и девочек не надо,эффект ещё тот буит Тонь, дай ему свои сапоги с чулками, а я кофточку без лифа и всё..трындец всем Коллега,прости дарагой,но так надо Added after 1 minutes: Cosmos, ну *ля.. "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Antina:Cosmos, в общем, Вам, уважаемые игроки, необходимо завтра как можно лучше сконцентрироваться и как можно больше страйковать!
Нужно снайпера, который в случае промаха шаром будет отстреливать кегли... Кстати, тоже могу, стрелять люблю, особенно по бутылкам (а кегли напоминают). Главное в этом деле синхронность и дробью по всем кеглям! Чтобы наверняка! Редаговано: Cosmos (19-09-2008 18:46) |
Masu6a,
Kollega: Antina, зачем мне кричалки? я юпочку короткую, мохнатые эти как их там которые на руки, две косички и ноги побрею даже!
.... пацан сказал - пацан сделал Added after 1 minutes: С "ТААА-АКИМ" капитаном (капитаншей(?)) группы поддержки выиграш уже у нас в руках I'm not a victim of clich?... |
Ноги сами проверять будем перед началом! Иначе "Талисмана" не выйдет...
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))