Все будет офигенно!:)
Парковщики на стоянке нашли номер АА 73 70 ВК, кто знает хозяина, и ли таковым являеться, то могу сказать где
![]() Все будет офигенно!:) |
пусть отдадут в МРЕВ №5...он туда придет))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Благодаря доброте душевной Гинна и еще одного добрейшего человека
![]() ![]() кстати, чуть не потерял свой номер именной. Испугался, однако...охранник парковки нашел его. Так бы был попандос в немалые деньги. КТо как прикрутил/закрепил свои номерные знаки? Посоветуйте? п.с. кстати, не помню, есть ли на именных номерах дырки ![]() Jedem das Seine |
BONY, на именных дырки делают под заказ...а так их там нет
- "Здесь разворот есть?"
BONY:
КТо как прикрутил/закрепил свои номерные знаки? Посоветуйте? Саморез обычный. Две штуки на номер. Отверка+ руки. Если нет отверстий- не беда. Саморез их сам сделает, главное посильнее нажать лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
А к подномерной рамке болтом и гайкой можно прикрепить?
|
Tolstiy, Так парковщикам и скажу.
Все будет офигенно!:) |
BONY, ты видел как у меня прикреплены номера?!
Покажу если хочешь! Tolstiy, как тебе сказать?! Мне номера уже с дырками отдали ![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, как вариант до 2006 года могли быть дырки, сейчас все без последних...угадал?
- "Здесь разворот есть?"
Як на мене то без отворів не зручно: є отвір, але ним можна не користуватись, та якщо він відсутній, то зробити його без певного інструменту практично не можливо. Приклад. Нещодавно саме за допомогою отворів закріпив транзити біля МРЕВ. А якби їх не було?
![]() BONY, а як це мало не загубив? Якщо можна розповідай, бо дуже цікаво як можна втратити номер. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |