Каста - Быль В Глаза (2008) 
HONDA Теревені
TRUMPF, угу, девушка сама петь не может, плачет, её эмоции распирают, хоть нихрена и не понятно, но аж всё внутри волнуется...
|
Bobbsta, пипец, с моей психикой такие вещи смотреть на работе не стоит
![]() Added after 51 seconds: она молочина! да и связки поберегла, че надрыватся, если все и так все знают ![]() Added after 1 minutes: продолжаем вкладывать хорошие клипы |
Нигатиф и Триада очень похожи стилем читки на Касту прошлых лет...
По утрам я не шучу! |
ExploreR, ну хрен знает, по мне так абсолютно не похожи...
Каста, ломаный стиль, ломаный слог, больше речетатив нежели рифма, текст тупо лежит поверх минуса, в общем не особо проф. запись, Триада чуть другой уровень, тоже по сути уличный, но уже на порядок выше, ( как закрутил ![]() |
Пока центр поднял ланку очень высоко. И ее никто не достает..Примерно как каста в 2001 помоеу со своими
трэкоми про макса и на порядок выше ЗЫ: Все уже слышали стебовую тему Центра - Шире круг? Зачетно...Хотя вставляет не с первого раза.. Миру - Мир! |
Bobbsta:Satirka,
Т.Ю., ловите, надеюсь понравится ) TRUMPF а я для себя сделал вывод, что зарубежные звезды все же умеют петь, в отличии от наших фанерщиков, которые только в студии записываются ![]() 098-115-14-15 |
Bobbsta:Satirka, какая прелесть...очень трогательно! и какая красивая женщина... Т.Ю., ловите, надеюсь понравится ) ![]() Jedem das Seine |
BONY, и песни у нее офигитительные
![]() |
Bobbsta:Zdraste, Карандаш - есть прикольные темы
да, есть парочку хороших песен, особенно нравится "Мое оружие" ![]() Намальдивыбы... |
MF_Killa, Та ты чего там много разных тем, допустим с албома центра мне сначало понравилась только Город дорог, а потом потихоньку и весь альбом, точно так же было и с этим альбомом касты, первой была Радиосигналы, а потом уже Ды-ды-дым и т.д.
![]() Производство быстрых Honda из Донецка с любовью ;) |
SooN, почему у нас тоже есть таланты
![]() Added after 1 minutes: слушаю француженку 3ий раз, и болдею ![]() |
Pengo, не знаю..ЦЕНТР цепанул сразу сильно и надолго..ТАкже и Дымовая ЗАвеса.. А Каста чтото не очень..
Миру - Мир! |
MF_Killa:Pengo, не знаю..ЦЕНТР цепанул сразу сильно и надолго..ТАкже и Дымовая ЗАвеса.. А Каста чтото не очень.. посоветуй пару песнюшек Центра, я только знаю одну-Город Дорог. немного пёрла |
Pippa, Весь альбом качай там что ни трэк то зачед..
Миру - Мир! |
ок.а ссылочки на альбом одним файлом нет?
|
Pippa, http://infostore.org/info/4537124
|
Зима особенно нравится. Да Центр забей в гугл, тебе много выдаст ссылок )
|
TRUMPF:Pippa, http://infostore.org/info/4537124 спасибо качаю!!!! ща одену очки, наушники и буду работать!! ![]() |
Pippa, http://centrgroup.ru/index.php
ТАм все есть Added after 3 minutes: Pippa, скачай еще на торрентс.ру Дымовую Завесу. Если центр вставил то это вставит вдвойне.. Миру - Мир! |
спасибо за тему, парни. качаю все.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
прослушал весь альбом, чесно говоря не хватает женского вокала, и интрументов различных, а так нормально,
слушать можно , если осторожно, и это возможно, и совсем не сложно))) еее! ![]() |
Голос ветра- ото репчик приятный
![]() |
посоветуйте мелодичный черный репчик
![]() |
TRUMPF, посоветую Fugees. старый и очень класный мелодичный черный рэпчик. недавно наткнулся - аж охренел. вспомнил 98г. вожу с собой теперь. молодцы ребята вобщем...
|
TRUMPF, найти бай нэйча,ворэн джи,нэйт дог...
Миру - Мир! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))