...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь...
#617863»09-09-2008 12:34Донецк: ищеццо водитель-учитель - восстановить навыки вождения+почувствовать новые габариты
+0
Человек около года не водил, хочет восстановить навыки и почувствовать габариты новой машины - есть ли у кого-то контакты какого-нибудь профи? Контакты школы экстримвождения в Авдеевке у меня есть. Больше в голову ничего не приходит
![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
#617871»09-09-2008 12:44Донецк: ищеццо водитель-учитель - восстановить навыки вождения+почувствовать новые габариты
+0
садится за руль и ездить самому. по любому поводу. в булочную за хлебом, в село за 150 км - бабушке стакан воды подать. короче как можно больше не вылазить из-за руля! И тогда это будут рефлексы на уровне мозжечка!
А без ПРАКТИКИ - все эти школы до жопы! пока не начнешь ЧУВСТВОВАТЬ машину как продолжение своего тела - все это будет чистая "теория" З.Ы. имея ПРАКТИКУ можно потом сходить чтобы уже ОСОЗНАННО понять что и в какой ситуации делать - куда руль крутить не думая какую педаль нажать или какую педерачу воткнуть. эти вещи будут делатся головной_коробкой_автоматом Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
#617883»09-09-2008 12:50Донецк: ищеццо водитель-учитель - восстановить навыки вождения+почувствовать новые габариты
+0
Androll, это все ясно и понятно. Прежде чем все вышенаписанное делать, человек хочет снять часть накопленной за время невождения неуверенности, чтобы как минимум несколько раз услышать от профессионала то, что и сам знаешь, да подзабыл, а самое главное: да все нормально, водишь хорошо, все у тебя получицца
![]() Телефон психолога предлагать не нужно ![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
#617886»09-09-2008 12:53Донецк: ищеццо водитель-учитель - восстановить навыки вождения+почувствовать новые габариты
+0
Natalka, пусть приезжает на хондовку (явки пароли ты знаешь)
![]() |
#617889»09-09-2008 12:56Донецк: ищеццо водитель-учитель - восстановить навыки вождения+почувствовать новые габариты
+0
dimetrio-fly, обязательно позову, ток вот поднатягаеццо
![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
#617891»09-09-2008 12:58Донецк: ищеццо водитель-учитель - восстановить навыки вождения+почувствовать новые габариты
+0
Natalka:
Телефон психолога предлагать не нужно ![]() в церковь тогда сходи. ![]() пусть поездить по спальным районам - где машин мало. в воскресенье... в 6 утра ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
#617915»09-09-2008 13:19Донецк: ищеццо водитель-учитель - восстановить навыки вождения+почувствовать новые габариты
+0
инструктор 8 050 149 66 70
(училась у него одна знакомая, поделилась номером, но самой в свое время не пригодился) Added after 2 minutes: еще один человек---- зовут Владимир Петрович 8 095 491 34 68... он работает в автошколе и у него куча контактов ... |
#617978»09-09-2008 14:24Донецк: ищеццо водитель-учитель - восстановить навыки вождения+почувствовать новые габариты
+0
Androll, я сама поржать люблю, но тему создала не для этого
Magdalena, спасибо! Кинь мне плиз твой телефон - наберу, уточнить ![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
#618462»10-09-2008 03:29Re: Донецк: ищеццо водитель-учитель - восстановить навыки вождения+почувствовать новые габариты
+0
Natalka:Человек около года не водил, хочет восстановить навыки и почувствовать габариты новой машины - есть ли у кого-то контакты какого-нибудь профи? Контакты школы экстримвождения в Авдеевке у меня есть. Больше в голову ничего не приходит
![]() а больше ничего и не нужно они лучшие тем более для женщины единственные люди которые могут сделать из женщины водителя проверены многократно в этом плане |
#618611»10-09-2008 10:36Донецк: ищеццо водитель-учитель - восстановить навыки вождения+почувствовать новые габариты
+0
Полуоффтоп : позавчера вечером около 11 часов зацепился по Артема гоняться с ярко-желтым Seat Ibiza. За рулем была девушка-блондинко - я когда увидел - молча офигел
![]() ![]() Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
#618659»10-09-2008 10:59Донецк: ищеццо водитель-учитель - восстановить навыки вождения+почувствовать новые габариты
+0
Biohit, что-то желтые сеаты в принципе жгут: в Кирилловку ехала - негласно соревновалась и в городе где-то меня сделал... просто не ожидала прыти от сеатов
![]() ![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
#619259»10-09-2008 18:27Донецк: ищеццо водитель-учитель - восстановить навыки вождения+почувствовать новые габариты
+0
Natalka, priedu dam adress moej avtoskoli, toka tam zil 131 rulit , i zavodit ege nuno s ruchki
![]() Added after 59 seconds: Biohit, bikovat bush na zone |
#619514»11-09-2008 10:26Донецк: ищеццо водитель-учитель - восстановить навыки вождения+почувствовать новые габариты
+0
Natalka, в Краматорске есть отличная школа. Сама там училась у Николая Соболева. Если нужен телефон, обращайся
![]() Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
#621639»15-09-2008 13:26Донецк: ищеццо водитель-учитель - восстановить навыки вождения+почувствовать новые габариты
+0
Biohit:Полуоффтоп : позавчера вечером около 11 часов зацепился по Артема гоняться с ярко-желтым Seat Ibiza. За рулем была девушка-блондинко - я когда увидел - молча офигел
![]() ![]() У меня похоже было... ехал из Киева. После Полтавы зацепился с ярко-синим затонированным лексусом. Сцуко, по населённым пунктам лексус IS250 таки уходил вперёд. Притом маневрировал чётко и уверенно. По трассе я догоняю, обхожу. Короче дошли до Краснограда. На Краснограде лексус опять уходит вперёд и не вкуривает что собравшаяся очередь это на гаишный стоп-пост. А там видно ещё и какая-то акция была...ибо пост был в брониках и с автоматами. Короче он пролетает по встречке, его жёстко тормозят ( я это сзади вижу и ныкаюсь в очередь), подлетают, мол видимо выйти из машины... открывается и лексус и у меня падает челюсть. Высокая блондинка в спортивном костюме. Вопрос даже не в том что в течении минимум получаса скорости были за 200. Уверенность и манера езды - я был уверен что там какой-то профик едет. Реально я понимал что "он" едет лучше, просто у меня за 200 чуть веселее машина шла или у него ограничитель стоял раньше. Со мной жена потом полдня не разговаривала ![]() ![]() |