а в Одессу часом никто не собирается в ближайшие дни? 
HONDA Теревені
собсно оно
![]() |
я еду 11-го
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
И мне, и я... в киев нужно Кубки передать. Aniri, Оставь свой номер. Или позвони когда приедешь. 80674826410, 80504926471. Со своей стороны обещаю экскурсию по Одессе или пиво, или то и другое
![]() ![]() В ХондаМафии с ноября 2004 |
Aniri, замечутельно
![]() |
Джони, в личку
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
dim4ik, и где Ты был раньше когда я 7го моталась туда-обратно гордо одна за рулем с температурой???!! с удовольствием отдала бы место у руля)))
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, искал тебя болеющую во дворах Кловского Спуска)))) а вообще в из Харькова ехал)))
|
У меня проблемка с доставкой кубков осталась, Aniri, едет на поезде, не хочу девушку нагружать.
В ХондаМафии с ноября 2004 |
А кубков там много ?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Четыре штуки, не хочется автолюксом, боюсь помнут. Видел как они грузят в машины...
В ХондаМафии с ноября 2004 |
Dashur, я нашел транспорт. какого размера кубки?
|
Все четыре в коробках, заскочеваные 50*50см, вес примено 1,5кг,
Added after 9 hours 46 minutes: Всем спасибо за внимание, кубки уже в дороге. Помог Лунатик В ХондаМафии с ноября 2004 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))