Заранее прошу прощение если тему запостил не в той ветке...
Недавно задумался о смене авто, делема была междк Мазда6 new и новым Акордом. Мазда вызывала двоякие впечетления, а вот после выхода нового Акорда, сомнения отпали сами собой. Собственно хотел услышать мнения людей которые юзают сейчас новый Акорд, или людей у которых есть какая либо инфо о них. Проблемы, болячки или же вообще отговорите о покупки данного авто. Сейчас юзаю Мазда3, машина безумно нравится и раставаться с ней не хочется, но когда проезжает мимо Акорд сердце как то непонятно сжимается)))) Заранее благодарен.
Помогите советом... 
HONDA Теревені
|
Acc, честно говоря не думаю что вылезут какие-то яркие болезни...рано ещё...Ждём отзывы.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Да и еще, пока еще не интересовался, сколько нужно ждать машину у официалов, большие ли очереди?
|
Acc, вот тут Аккордику все косточки перемывают, мож пригодится about25426.html
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Acc, нравится - бери. Почитай тему, указанную выше. Однако о прекрасной динамике мотора, прийдется забыть. Аккорд теперь премиум авто, а там надо ездить плавно...
![]() |
Acc, отговорок нету. За 7 недель 3,4 тысячи км по всем типам дорог Украины. Всем доволен. Тут народ только на мелочи жаловался - ничего серьезного... общая картина остается радостной!
![]() Если сердце реагирует таким образом на машинку - бери обязательно. |
DEuDAN:Acc, отговорок нету. За 7 недель 3,4 тысячи км по всем типам дорог Украины. Всем доволен. Тут народ только на мелочи жаловался - ничего серьезного... общая картина остается радостной!
![]() Если сердце реагирует таким образом на машинку - бери обязательно. А сколько ждал машину???? Какая сейчас ситуация с очередями??? В Киеве официальный диллер Хонда - ДМИ, других нет? |
BMA:Однако о прекрасной динамике мотора, прийдется забыть. Аккорд теперь премиум авто, а там надо ездить плавно...
![]() та лан! на 2.4 на ручке по прежнему можна позажигать! не так конечно как на 7м, но блин не пропадает ощущения что это все-таки аккорд а не камри ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Acc, есть ЛЕВ на куреневке, напротив Ситроена...
spud, можно, не спорю, но огорчает, что едет хуже чем 7, это раз, и что Мазда 6 2,5 на ручке с ее 170лс едет быстрее... Такого не должно было быть, нарушено равновесие... ![]() |
BMA,
![]() ![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
[quote="BMA]Acc, есть ЛЕВ на куреневке, напротив Ситроена...
У них сайт есть? Или телефоны, может, у кого то есть? |
Acc,
Адрес: г.Киев С. Скляренко, 13 Телефон: 207 37 00 Запчасти |
Acc:А сколько ждал машину???? Какая сейчас ситуация с очередями???
Машину ждал недели 2: в середине июня сказали позвонить в начале июля. Оказалось, машина моей комплектации была в наличии. Считаю, что мне повезло! ![]() А недавно товарищ ездил в Лев - ему сказали, что до конца года уже есть очередь. Думаю, ситуация может меняться и надо звонить периодически дилерам. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))