Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Таня. С днем рожденья Вас. Пусть все вокруг Вас радует, а мы быдем радоваться Вашешему искрометному юмору и не пробиваемой сатире.
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Поздравляю !
|
Поздравляю!!!
Намальдивыбы... |
САТ, пусть тебе на улице улыбаются только симпатичные мальчики
![]() С днем Рождения! Любитель прелюдий и прелюдов |
спасибо всем за поздравления!
спасибо тем, кто не постеснялся выразить свои чувства здесь ![]() спасибо тем, кто таки постеснялся и поздравил лично ![]() спасибо тем, кто стеснялся 2 раза и писал прочувствованные СМСки ![]() спасибо тем, кто сжав зубы, подавил в себе желание поздравить вообще ![]() в общем - жду вас всех в ближайший чт на контрактовой! ЗЫ. странный ДР...сначала чуть не утонула нафинг. потом чуть не убила себя сушей ![]() Ой, всё |
Пускай топор пылится в гараже,
Вокруг же вырастит большой красивый сад, Ведь женщина прекрасна уже тем, Что она женщина, тем паче если Сат. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Сатик, дорогая! С днем рождения! Самые искренние пожелания были переданы лично! Быть добру
![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Поздравляю! Всего наилучшего!
050 990-77-91 |
Сатик, с прошедшим тебя! Всего наилучшего! Остальное сказал вчера по телефону!
![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
ХЕПИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Танюшка, поздравляю!
Будь всегда такой гламурной и неповторимой. Желаю женского счастья и всего самого наилучшего... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы. А остальные… просто без ума!
Татьяна, поздравляю!! Здоровья и счастья! офф ![]() Ты сидишь и скучаешь, не зная о том, что где-то есть кто-то, кто сидит и думает о том, КОГДА ЖЕ ТЫ НАПИШЕШЬ? ![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Вованчег поздравляет Сат с Днем Рождения !
![]() Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ку ку ку Татьяне Ю. !
![]() С днем рождения, цветов, улыбок и исполнения желаний! Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Давно перестал на форуме поздравлять (по личным мотивам)
но ведь бывают исключения, да? Сат, я тя поздравляю!! Будь.. J. |
Прошу простить засранца, но никак не мог унять радостный тремор в конечностях по такому значительному поводу)))
С Днем Рождения!!! Поздравляю!! Обнимаю! Желаю приятностей и радостей всяческих и надежных людей рядом ![]() Живи сьогодні ;) |
Таничко, прости, что с опозданием, но, все-таки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть все приносит тебе только удовольствие и пользу!!!
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Люблю тебя,Татьяна! кошачий взгляд и алые антидресс-кодовые ногти - это ты!)))
молодец,что родилась - заставляй землю крутиться вокруг тебя постоянно. цеммм ![]() живу, не приходя в сознание) |
Поздравляю!
![]() Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. Редаговано: Wist (08-09-2008 12:57) |
Ну и тут ещё с удовольствием поздравляю !!! Сат, С Днем Рождения !!!
![]() |
Таня, поздравляю очень сильно.
![]() Таких обаятельных и элегантных женщин ещё поискать ![]() Желаю всегда быть любимой и уважаемой. С ДыРы! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Satirka, всех благ!!!
![]() supertuning com ua |
Танюшка! Благодаря тому, что осталась неузнанной тобою по телефону, я теперь должна быть сказочно богата! Желаю и тебе такого же богатства - душевного, физического и материального.
Целую ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Таня, с Днем варенья!
![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Мои поздравления!!! Всего самого наилучшего!!!
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |