Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Mark, а штаны типа бруки есть? Для четырёх ног и с двумя гульфиками?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Banan,
Харошая мысля .. как говорится ![]() |
chief39:Mark, а штаны типа бруки есть? Для четырёх ног и с двумя гульфиками?
![]() штаны с двумя ширинками было бы жесть ![]() |
предлагаю в пику западным ученым запустить собственный проект.. Большой Андрогенный Коллайдер!
горизонт завален |
Кому чего застраховать ?
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, у вас есть выездная служба? )) Я застрял в офисе )
горизонт завален |
http://trinixy.ru/lhc-webcams.html
жаль поздно прислали. Вчера бы вообще жестоко смотрелось бы ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
tfx, вы длиннаногайа блондинко? Выижаю
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Dellok:Так там и наши шото делали? Фак, это ж точно "лишние" детали остались, которые распихали по карманам, шото таки ачкавать не перестаю
![]() ну точно тема для оптимистов ![]() ![]() > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Crazy_Guy, блондинок у нас есть.. с ногами ))
горизонт завален |
я бы тоже обслужила кого-то с двумя гульфиками. конечно же юридически
![]() Ой, всё |
Satirka, вот времена будут...
Двойные лифчики, двойные гульфики, штаны со штанинами в количестве N*2... Раманцика ![]() Бахните уже кто-нить скорее. И на коллайдерном метро хочу прокатиться.. до станции Бозонная А вообще - я протестую против кратности! Хочу сэм ног, три сиськи и 2,5 гульфика! Почему 4 и 2? Это ведь пошло и банально! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Веталь, жена знает?
![]() Во извращенцы пошли...с запросами! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
chief39, два христианских и один семитский? ))
горизонт завален |
рашьне самое страшное слово в ядерной физике было-- у-у-пс!..но все считали, что его еще долго не услышат.
а сегодня в газете прочитал, что детекторы к адронному коллайдеру делали харьковчане, и понял что "у-у-пс!" это совсем близко... |
chief39:
Хочу сэм ног, три сиськи... Веталь нафига тебе 3 сиськи!? ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
chief39:
Хочу сэм ног, три сиськи... Веталь нафига тебе 3 сиськи!? ![]() потому что у мужчин две руки и рот ) горизонт завален |
tfx:
Androll:
chief39:
Хочу сэм ног, три сиськи... Веталь нафига тебе 3 сиськи!? ![]() потому что у мужчин две руки и рот ) ты не понял. ОН СЕБЕ ХОЧЕТ!! ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Либретто.
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр — Э, вы че тут делаете? — А, щьто делаим? Э ми тут… — Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? — Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника… — Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? — Хигис деляли… — Какой еще хигис? — Бозонма хигис делали… Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали… — Вы их че, столкнули что ли? — Нет, нащяльника, защема сталкнули… Проста разагнали быстра… ощеня быстра… они сами станълкнулися, нащяльника… а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! — Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? — Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. — Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут… — Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? — Защем угробили…? Не угробили, там калайдерма сламался… — Ладно, сколько вас там — Щесь милиардав… С половинама… Занавес. ![]() Видимость демократии должна быть соблюдена! |
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
ты не понял. ОН СЕБЕ ХОЧЕТ!! ![]() ![]() ![]() возможно его побуждает стремление к самодостаточности? )) а три.. ну.. запасная наверное... )) горизонт завален |
Ржунимагу!
А мАсковский КАЛлайдер работает уже давно! http://trava.kiev.ua/archives/4589 o67 56З 2! 45 |
tfx:
Androll:
chief39:
Хочу сэм ног, три сиськи... Веталь нафига тебе 3 сиськи!? ![]() потому что у мужчин две руки и рот ) Шаришь, сцуко ![]() Андрюх, упаси мну господь, на себе таскать такой бронежилет ![]() |
life
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, темка вошла в рекурсию
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |