Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
Собираюсь заказывать билеты
![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, А почем билеты?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
от 150 грн до 500 грн
![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, Я за, а на какое число? Это четверг, пятница, суббота. Я бы в пятницу пошла
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Татьяна, я пойду облизательно
![]() Ой, всё |
Свитть! а я? а меня?
![]() мы будем вместе, я знаааааююю, таких как Я небываааает)))))))))) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Бусинка, записала
я сначала не вкурил...мать её так, это она уже 20 лет вещает?
![]() ![]() извините за оффтоп ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Свить, Сат, может 8?
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, Сат 8го может.ага
![]() Ой, всё |
И я +1
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
нас нет. для всех нас просто нет...
гдусные песни ![]() |
Девочки, я заказала 6 билетов по 200 грн. Кто точно идет?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, Татьяна, я внесла это событие в склерозник. если на меня не упадет кирпич - буду 200%
Ой, всё |
девки вы ШО7 давайте лучше я вам спою, бесплатно
![]() Сатирка, для тебя, в честь праздника, могу и станцевать ![]() Christina Aguilera 21 октября в Киеве! Вот куда надо спешить! |
Надюся, Вчера в новостях сказали, что концерты Агилеры в СНГ отложили.
![]() http://www.lenta.ru/news/2008/09/01/aguilera/ В Москве об этом уже объявили, в Украине пока официально нет... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Prinzess, вот бля..,
ладно, у меня двд есть с ее последним концертом ![]() |
Надюся, может оно и правильно, странно как-то под Агилеру в Украине "танцевать"
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Свитть, стяни с меня 200гре! у меня с прошлого концерта осталось пара пачек носовичков
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Я тоже хочу...а на какое число...если сегодня то я пас
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Вонааа мені сьогоднііііі подзвонииииилааааааа - аж сльоза по очам пробігла.
А ще е пісняк ну прям про мене - "Так Просто" Навколо мене твої подарунки, Навколо мене слова і цілунки, Хвилини щастя, хвилини чекання, Це все називається словом "кохання". Так Просто. Так Просто. Во меня преть не па децки- что значит хороший обед Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто,
![]() ![]() ![]() шота меня тоже преть. наверное, обед был хороший Ой, всё |
Satirka,
1. шо за флуд в тематической ветке? МОДЕРААААТОООРРРР !!!! Наведите парядак. Предлагаю флудерше клизму. 2. сотрудники увнутренних органов могут сурово переваривать обеды и под Рамштайна, но любят под колыбельную 3. Падазрительна все эта- не могет быть, что бы у всех сразу был обед хороший- нада разобрацца Драка будет все получат
Просто, кто кричит? что случилось?
![]() стучать надо, гражданин, стучать ![]() |
V, дык и стуче, те доношу до ведома кампитентных орханов. Факт тс на лицо- пога пгинимать мегы. А мы посмотрим на принципиальность администрации лагеря
![]() ![]() Чую клизму вручат мне. Драка будет все получат