... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
внимание,внимание родился Tolstiy 
HONDA Теревені
проверенный источник докладывает, что сегодня ДР у нашего комрада Толстого, поздравляемс!!!
|
Поздравляю!!!
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Уррра, товарищи!
С днем рождения, камрад! ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Поздравляем!
|
С днем рожденья!
![]() |
с днем рождения, Евгений
![]() Jedem das Seine |
С днем!
![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Женька, с днем рождения
![]() ![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
С Днем Рождения!!!! всех благ земны
![]() |
С Днем варенья
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Мои Поздравления!!!
![]() ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Женя, поздравляю
![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Поздравляю!
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Евгений, поздравлямс!
![]() Успехов во всем, процветания, ну и отсутсвия в жизни черных полос! ![]() |
С днем рождения!!!
Намальдивыбы... |
Мои поздравления, Женя!
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Поздравляю!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Яугэний! Желаю шоб тебе подарили большой знак 3.23 ну или 3.24, какой там больше нравится, и чтоб ты всегда мог его вешать там где захочешь! И чтобы никогда не забывал предупреждать своих друзей-одноклубников где ты его собираешься повесить! )))
Счастья, удачи, любви в семье, в Семье, здоровья и благополучия! С Днём Рождения, товарищ начальник! ![]() (Всё вышесказанное - не подхалимаж!) ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
С днем рождения, Женя! Пусть сбываются мечты
![]() |
С Днем Рождения!
![]() |
![]() |
Женька, поздравляю!
![]() Ой, всё |
Жэка, с Днём Вареница!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Всего, всего наилучшего
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))