я не читаю правила
Черные матовые диски и сполер :) тоже мат!!
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Вот как можно украсить авто.... дешево и сердито)
|
какой кошмар!сушилку для белья срочно вернуть на место - на балкон!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
то что в черном ободы ярче и это несомненно в + отразилось на облике!..
но "спойлер" = p.s. цукоснимиего не глумись ты над лялей мафия бессмертна!..© |
Не пришей кобыле хвост Ну не место ему такому на акорде, не место! Такой хорошо бы вписался на скайлайн
Added after 2 minutes: Added after 7 minutes: Запчасти |
Имхо, спойлер снять. Сразу и навсегда.
Не для этой машины. Сюда вообще максимум - козырёк на заднее стекло и на попу небольшой хвостик, да и то попримерять заранее. Литьё ничего, симпотное, но уж как-то мрачновато получилось. напоминаю - имхо And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
И сразу много флуда такое ощущение что не кто не любит сполера. Как по мне смотриться супер... И мое мнение не поменяеться не при каких обстоятельствах...
я не читаю правила
|
Диски в реале выглядят очень красиво, мне вчерась у Каравана понравилось, и стоя, и в движении ) Спойлер в реале чуть меньше выглядит, чем на фотках, но имхо, к такому спойлеру обвес нужен агрессивный, и будет смотреться )
|
Ashly:И сразу много флуда
Это не флуд - ты же вуложил фотки чтобы узнать мнение народа, не так ли!? такое ощущение что не кто не любит сполера. Спойлер должен быть гармоничным. у мну на сивку тоже был спойлер - аккуратненький не портящий внешний вид. а у тебя, прости господи, натуральная сушилка для белья! мама не ругается что ты ее забрал? Ты себе можешь представить президентский мерс S класса в коже, с занавесочкам, дипломатическими флажками по бокам и с такой херней сзади? Я думаю что тоже не оценят Вот на скайлайне этот же спойлер смотрится просто "как_тут_и_росло!" Как по мне смотриться супер... И мое мнение не поменяеться не при каких обстоятельствах...
это твое право! Тока не хватает синих писялок и синих брызговиков "спарцо" для заверщения образа. З.Ы. [ИМХО] мне черные диски впринципе не нравятся, но они имеют правао на жизнь! [/КАНЕЦ_ИМХИ] а спойлер - фдоменнуюпечь адназначно! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Да что вы все разошлись, нормальный спойлер Ну нравится человеку, и вообще - его машина, его спойлер, что хочет, то и делает.
+1 за добавить обвес Женя, у тебя машинка на скорости на дыбы не встаёт, кстати? |
в принципе если спойлер так уж страшно нравится, то хотябы крепление спойлера нужно было развести пошыре. Сравни как спойлеры на Скайлайнах крепятся по ширине, и как твой - слишком узко, непропорционально.
|
Это чисто дрифтовый спойлер, а из Аккорда такой же дрифт-кар, как из минивена драгстер ...
Колеса черные на зеленой машине тоже не бомбей ... Стилистики ноль Added after 45 seconds: Всё огромнейшее ИМХО, конечно же Added after 1 minutes: А чё это сзади 4 пиптуна так торчат ? Может их укоротить ? |
так это ты что диски покрасил ???? расскжи где ???
|
Мне тоже насадочки понравились, аккуратненькие такие, да
|
RedLine:Мне тоже насадочки понравились, аккуратненькие такие, да
вообщето это не насадочки. и некогда ими не были! Added after 1 minutes: CH1lly:):так это ты что диски покрасил ???? расскжи где ???
на набережно крещатецкой. пацаны зачетно красят. если что пиши в личку. Added after 22 seconds: CH1lly:):так это ты что диски покрасил ???? расскжи где ???
на набережно крещатецкой. пацаны зачетно красят. если что пиши в личку. я не читаю правила
|
Трубы жесть, собственно как спойлер
Yarillo, а что такое дрифтовый спойлер? |
slow-moving, Я так понимаю дрифтовый спойлер это вроде как, а лижбы висело
Моё заключение: Диски оставить, трубы подрезать, спойлер снять, стопы поставить родные И будет всё в порядке Редаговано: Zdraste (05-09-2008 13:32) |
slow-moving, Ну может я неправильно выразился, но у всех моих знакомых, кто занимается дрифтом на машинах стоят именно такие спойлеры, я имею в виду форму
|
slow-moving, стайлинх, всякое такое
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Zdraste, +1 по всем четырем пунктам
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Собственно ...
|
такой спойлер на таком аккорде - это как кеды с фраком. ИМХО конечно
Ой, всё |
Satirka, Ничего Вы, Татьяна, в моде не понимаете !
|
Ярик, как по мне, вот такого вполне достаточно:
Ой, всё |
Satirka, Классиканах
|
ИМХО, лучше кузов полирнуть.
И без спойлера конечно Citius, altius, fortius! |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))