Встречайте! Вылазка на контрактную. 
HONDA Теревені
|
Добрый вечер семейка! Наконец то добрался до нета, а завтра четверг, а мы ( я и Лазарус и водитель хонда лансера с душой хондавода) уже второй день в стольном граде. Пора бы познакомится воочию с дорогими хондобратьями и хондосестрами, во всяком случае с множественным большинством семьи. Так что, насоветуйте с чем лучше к вам влиться, так сказать, а именно канинка(самое любимое), пивас различный алко и не очень. Короче, коменты рулят...
|
|
dimetrio-fly, главное завтра, когда будешь искать дорогу на хондовку, запомни: не контрактная, а контрактОВАЯ )))))
|
|
Йоу, мусчино, велкам! Только не на контрактную желательно, а на контрактовую!
Added after 30 seconds: Мазайко опередило |
|
Сори за мой Англицкий, но так уж сложилось с Донецким диалектом, надеюсь никого не зацепило (сильно).
Т.К. : 1.Станции(площади, в данном случае) не читаю, а как запомнилось, так и пришлось произносить. 2. Как местным жителям екс кьюз меня. 3.е При встрече. |
|
dimetrio-fly:Сори за мой Англицкий |
|
ZebrIK, бабулес пиши исчо, О дружко!!! Не,ну швелер еб тить (с), мы дотащим, абы б у поезд пустили
|
|
ZebrIK, ШЕФ! Тоиздь бабуль! Не пережывай, усё будет у лучшэм уыде! Устрэтим, напоим и посадим, если присутствует необходимасць!
dimetrio-fly, ждём завтро! Прямые контакты нужны? или найдёте? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
О друк!!! Всенепременно найдем. Благо встроенный ЖэПээС никада не подводил. Зы:здается видел твой авто седня на Оболони (на набережной)...сори, если много болтаю...
|
|
ZebrIK: рысы. Тебе исчо нада в Бучу швелер отвезти
Ой, всё |
|
dimetrio-fly, жпс жпсом, а телефон в личке )))
До заффтро )) Машину таки мог видеть )) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Satirka, О Сат!!! Для тебЯ на самом деле ничего не жалко, особенно своего труда, дай бог сил его дотащить (о боги, пусть этот швелер окажется легким) т.к. после семинара и прочей банковской возни возникает единственное желание дотащить лишь только свои ноги (копыта (для понимания Зеббрика)... Ну, эта, чет телеграмма Ваша не идет... Зы: пока еще на связи...
|
|
Дим, завтра La Diabless составит тебе компанию))...она в Киеве и подтянется на хондовку)))
|
|
Всенепременно!!! Буду очень рад прибытию еще одной единицы нашей Донецкой Хондаветки. Пусть она меня наберет 8(050)4225 19 17
|
|
Magdalena:Дим, завтра La Diabless составит тебе компанию))...она в Киеве и подтянется на хондовку))) вот-вот. только хотел написать, что данная особа уже где-то потерялась на просторах столицы 2-е суток как Jedem das Seine |
|
Kollega:ZebrIK, ШЕФ! Тоиздь бабуль! Не пережывай
Та переживаюж жеж Satirka:
ежели не пропьют, то всенепременно dimetrio-fly:Пусть она меня наберет 8(050)4225 19 17
ой скока цифер в тилипоне, звоните гости дорогие Сдаю правильный номер |
|
dimetrio-fly, а влезет ли швеллер в сивик?
Ой, всё |
|
dimetrio-fly, Дима, я тоже в Киеве
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
|
Moonlight:dimetrio-fly, Дима, я тоже в Киеве ахренеть! донецкая хондовка в Киеве...жжжоте, Дамы и неДамыJedem das Seine |
|
BONY, Донецкая мафия вездесуща)))) как татары)) не..как цыгане)))
|
|
BONY, ну я теперь редко буду посещать хондовку в Донецке. Только если в командировку отправят
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
|
Буду в пятницу утром в киеве , если кто нибудь еще нибуид спать то подьеду на хондовку
|
|
Вопрос: "как изменения на политическом Олимпе влияют на миграционные процессы в стране ?" считаю раскрытым полностью)))
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
|
Senechka, в районе хондовки по утрам не сплю я
Ой, всё |
|
dimetrio-fly:
1... 2... 3.е При встрече. Давайте сразу перейдем к третьему вопросу ![]() Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
|
Senechka:Буду в пятницу утром в киеве , если кто нибудь еще нибуид спать то подьеду на хондовку извини, дарагой дрюх...как правило в 4-5 утра все бойцы невидимого фронта, выжившие но очень бухие, разъезжаются по домам...возраст не тот уже...ах, времена! ах, нравыУля, мы рады что ты рада что мы вместе рады этому факту Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))