Итак, чтобы не мучаться - вставлю сразу описание "от владелицы":
"Civic хэтчбек 1994 г. 1.3 16 клап. трех дверный, карбюраторный, КПП: Механика, сигнализация, центр. замок, mp3, летняя резина и зимняя на дисках...
VIN: JHMEG33200S208846
Продаю, потому-то хочу черную с розовыми звездами...
... две двери, что доставляет неудобство играть в таксиста. Низкая - высокий человек будет врядли себя чувствовать комфортно закрывая себе коленками уши... (но возили и не таких, никто особо не жаловался... так как было такое когда помещались и восьмеро, но конечно не очень больших товарищей) вот ещё минус – бровки враг этой машины и плохие дороги... от частого использования бровок и езды по Львову или что то в этом роде, можно обречь себя на частое обновление ходовой... но тут можно сразу сказать о плюсе, это не столь дорогое удовольствие, так как на Хонду достаточно и оригинала и не оригинала и вообще всех запчастей, а также тюнинга у нас в Украине больше чем достаточно и особенно на этот 1994 год... ещё минус начала слазить пленка тонировочная с бокового водительского окна... и в коврике дырка от каблука... но на это делаются скидки или я все сама уберу... просто нет времени даже двигатель помыть для показа... хотя и в запыленном состоянии – реальном, мне стыдиться нечего, нигде не течет все сухо и комфортно... вот еще минус шумоизоляция конечно не такая как в honde civic 2008 года не спорю... но извините, цена и качество тут соответствуют друг другу... так что думайте, у меня она и в Львове была и на бровки не раз заезжала и я ей все равно довольна, появилась возможность взять что-то другое, думаю нужно этим воспользоваться, зачем зациклеваться..."
7000$, торг
80679625599 Люся, она же Анжела, она же Ира ))))
Кладбища полны незаменимых людей. (c)