"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
Леонид, Лёньчик, я знала, знала я, что мы...эммм...от туда)))
![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Ага, я как раз на школьницу похожа, умело скрывающую бушующую страсть.
![]() ![]() Редаговано: monkey (02-09-2008 18:08) |
Masu6a, ты с Ленчиком поаккуратнее. это он только с виду тихий и интеллигентный
![]() ![]() Ой, всё |
Satirka:Masu6a, ты с Ленчиком поаккуратнее. это он только с виду тихий и интеллигентный
![]() ![]() А танцюе, а танцюе як вин файно))) ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Водко
![]() |
![]() ![]() |
Masu6a:
Satirka:Masu6a, ты с Ленчиком поаккуратнее. это он только с виду тихий и интеллигентный
![]() ![]() А танцюе, а танцюе як вин файно))) ![]() Ира ! Вы намекаете что мне ничего не мешает... Без виражу нет куражу |
Prinzess:заветные желания у
любительниц коньячка на лице — глаза сверкают, щеки пылают, губы шепчут: "Ко мне пойдем или к тебе?" Кто у нас коньяк пьёт? Востаннє редаговано: Mystery (03-09-2008 11:33), редаговано 3 раз |
Леонид:
Masu6a:
![]() ![]() А танцюе, а танцюе як вин файно))) ![]() Ира ! Вы намекаете что мне ничего не мешает... Леонид, я ни на что не намекаю ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, Я имел в виду поговорку про плохого танцора которому я.ца мешали
Без виражу нет куражу |
Леонид, они только помогают Вам
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Весна:а где махито? с него хорошо начинать..!
![]() +1 ![]() Жаль, что еще мартини нет, хотя его всегда можно заменить белым вином. ![]() |
Prinzess:Женщина и алкоголь
"П'яна жінка радість в домі" Prinzess, а где собсна проходит дегустация? и за чей счет банкет? я подойду со своим ведерком... ![]() ![]() Ненужные ингриденты потом сама отсортирую ![]() |
ZebrIK, Елена, дегустация проходит, как обычно, четверг, Контрактовая площадь, город-герой.
![]() ... шепотом, там Таракан показывает свою хрудь и не только. Никаких черных квадратов! тсс.... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
ZebrIK, о..соседка! вернись в семью, а?
![]() ![]() ![]() |
Prinzess:как обычно, четверг, Контрактовая площадь... там Таракан показывает свою хрудь и не только. Никаких черных квадратов! тсс....
![]() /шепелявым шепотом/ кажный читверх показывает? ![]() Тада весь список нада дегустировать ![]() ![]() leshij:ZebrIK, о..соседка! вернись в семью,
Ром, опять надрался глядя на список на 1-й странице и на аватаре заголився? ![]() Я те бабуля, а не соседка! ![]() |
ZebrIK, глядя на список - с ужасом поняв, что пью всё
![]() а по поводу бабули...хм...неть..все таки соседка))) ![]() |
налейте мне пожалуйста абсенту.
Ой, всё |
Satirka, +1! налейте и подожгите!))
I'm not a victim of clich?... |
Antina, жечь женсчину как то жалко и не гуманно
![]() ![]() |
leshij, мудро
![]() ![]() Ой, всё |
Да вы тут уже вовсю бухаете...
Вот щаз всем назло уипью чего-то из рабочего бара и поеду верхом на жёлтой маршрутке нах хоум. Буду кататься в сиськах, как в масле. По методу Джордана-Бернулли. ![]() "со злорадным хохотом" вспоминая тех, кто за рулём, как завещал Грыша ![]() Вот с таким хохотом: " ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ээээ, а куда делись "-1" в карму ?))) Подпись "за издевательство")))
I'm not a victim of clich?... |
Antina, ась?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |