Нужно передавать вещички для ДД.
Спасибо.
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
Народ, кто у нас регулярно ездит по маршруту Киев-Днепр?
Нужно передавать вещички для ДД. Спасибо. Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Солнце, создай аналогичную тему в Областях. Там тоже народ в Киев мотается.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
необходима тема Киев-Одесса
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
sweety:Нужно передавать вещички для ДД. Джони, что тебе непонятно из первого поста? не участвуй вообще в таких темах, если нечего сказать ![]() Jedem das Seine |
как вариант - можно использовать "Евроэкспресс", офис и склады оного находятся недалеко от моей базы, вопрос только в удобстве отправки из Киева, прайс на перевозку один из самых низких в Украине...
|
leshij, евроэкспресс - худшего экспедитора не знаю! у нас они находятся в неудобном месте, если ехать в рабочий день. на пр-кте минском, вроде бы так называецца. как ехать от Богатырской на Минский массив в сторону пл. Шевченко.
Jedem das Seine |
leshij, Ромочка, я уже договорилась с одной очень симпатичной девушкой с октября
![]() Вопрос остался актуален на ближайшие выходные сентября Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
лёгкий офф...
BONY, leshij, +1 к Бонитосу, Евроэкспресс реально аховая контора, совершенно небрежно относщаяся к грузам, к сожалению. Мы пользуем САТ (не путать с Т.Ю. ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
sweety, мы вероятно будем ездить
![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Любимые мои Мафиозики! Спасибо всем откликнувшимся
![]() ![]() ![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |