VIN JHMEJ93400S015272
1996год
пробег197000
цена 9000
сигнализация, Центральный замок, кондиционер, бензин, новая резина, спорт руль, прямоток, ТЮНИНГ КУЗОВА. двигатель, ходовая, салон в отличном состоянии.кузов требует небольшой косметики... ОБМЕН. ДЛЯ РЕАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ СДЕЛАЮ ХОРОШУЮ СКИДКУ!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!ДЕЛАЮ СКИДКУ НА МАРАФЕТ КУЗОВА!!!!!!!!!!!
Added after 1 minutes:
тел 8-093-30-30-720
HONDA CIVIC EJ9
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Обмен на что ?
Прелюдомания... |
а на что предложишь?????
Added after 2 minutes: мотор1.4 Added after 52 minutes: ЕЩЕ ФОТО |
MAXIMUS 777:а на что предложишь?????
Added after 2 minutes: мотор1.4 Готов к клизмованию,но задам один вопрос. Насколько надо не любить свою машину,чтобы поменять её на "что предложите". Думаю будет не лишним внимательно присмотреться к реальному состоянию этого экземпляра. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Насколько надо не любить свою машину,чтобы поменять её на "что предложите". Думаю будет не лишним внимательно присмотреться к реальному состоянию этого экземпляра.
НЕТ ЭТА МАШИНКА МНЕ НРАВИТЬСЯ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ Я ХОЧУ ПРОДАТЬ ИЛИ ОБМЕНЯТЬ СВОЮ ХОНДУ. |
MAXIMUS 777:VIN JHMEJ93400S015272
Model: Civic Door: 3 ModelYear: 1996 Area: KG 1.4iS D14A4 5MT Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
предлогаю обмен на МА 96(конец)стоит 1,4 (Д14А5) 2 подушки, кондер, електро стекла 4 шт. правда надо переварить задние арки (рем комплект заказал жду))))+ задний бампер в красном цвете ходовую делал сам с марте месяце 80933943350 вот можешь здесь посмотреть http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=10853094
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Могу поменяться на дачию логан (идеальное состояние (резина даже родная еще), 34тыс пробег, 2005г.в., светло синяя). Понимаю что не равноценная замена .но может для работы нужна такая
|
Обмен на мото интересует?
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))