желаю, чтобы этот год прошел для наших детишек успешно, ненапрягающе, весело!
ЗЫ. а мы пошли в 11й класс...
Ой, всё
Редаговано: Satirka (01-09-2008 20:42)
с 1 сентября вас и нас!
желаю, чтобы этот год прошел для наших детишек успешно, ненапрягающе, весело! ЗЫ. а мы пошли в 11й класс... Ой, всё Редаговано: Satirka (01-09-2008 20:42) |
мы сегодня первый раз в садик пошли - серце до сих пор болит
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Satirka:с 1 сентября вас и нас!
И мы в 11-й. Тань, так он пошел хоть в школу сегодня? Потому что мы своего еле уговорили!желаю, чтобы этот год прошел для наших детишек успешно, ненапрягающе, весело! ЗЫ. а мы пошли в 11й класс... 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, типа "пап, у нас первая всё равно физкультура..."
Да, и на всякий случай не будьте так уверены что он именно таки сегодня в школе... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
А мы в третий класс пошли, и танцевали на линейке с выпускником
ПС В городе дурдом, кругом ранцы,астры и орущие мамаши рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
И мы с Джорданом сегодня отправили. Было забавно: два хонда-мафиози, на практически одинаковых BMW, синхронно приехали в один и тот же класс.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А у нас в 1 класс и в 10-й Долго мне еще во всем этом вариться
105-й, типа "пап, у нас первая всё равно физкультура..."
У сына в лицее заведено, что 1 сентября уроков нет вообще - линейка, а потом в лес на шашлыки или еще куда погулять, но организованно классом. Видимо чтоб не отпугивать сразу Да, и на всякий случай не будьте так уверены что он именно таки сегодня в школе... |
sps, так и да, аф-аф
Взаимно, всех с праздником! J. |
у меня сын пошел сегодня в первый клас,первый день три урока...
8-097-3125897 |
105-й: Тань, так он пошел хоть в школу сегодня? Потому что мы своего еле уговорили!
побежал! - новый лицей, новые девочки Ой, всё |
Мда,десятый....
VIA EST VITA |
мой в 8
абзац ну вот не помню я чтобы я учисля по 7 уроков в день! Added after 1 minutes: мучаемся в гимназии Академия. Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
А мы в третий седня пошли. Цветы, музыка, все нарядные. Аж самому в школу захотелось Всех с праздником!
Все будет офигенно!:) |
Сегодня утром-о чудо! не пришлось прибегать к Симпсонам, дабы поднять чадо из горизонтали.
Видимо, понимает торжественность момента. Напялив белую рубаху, галстук набекрень, костюм и новые мокасины, с букетом подмышкой отправились в храм знаний. По мере приближения к кирпичному зданию с вывеской "школа" мы все больше и больше мрачнели, и на входе уже выглядели, как приговоренные к четвертованию. Придя домой и посмотрев на сына, подумала: "Таки четвертовали". Оказалось, что, в отличие от прошлых лет, когда 1 сентября было праздником высокопарных речей, набитых гранитом науки портфелей и более ничем, сегодня заставили учиться целых 6 уроков и еще домашку задали. Нечаянная радость на лице... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) Востаннє редаговано: Giveme5 (01-09-2008 21:19), редаговано 2 раз |
пiшли як дiти в школу...
поздравляю всех родителей! и... ну и держитесь вопщем --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
и мы пошли в третий.
первого числа уроков нет, все экскурсии да развлекалово какое-то |
Младший сегодня пошел первый раз в садик .Взял с собой рюкзак машинок и вперед ю Через 2 часа забрали - даже не успел расплакаться . Молодец. Второй в 5 класс . У него каждое 1 сентября одно и тоже домашнее задание - нарисовать дорогу домой.Он уже парень продвинутый - запускает Google - Планета Земля и на принтер снимок района .Задание готово.
|
Вовочка:
"А я школу вообще не помню.... помню шо на первый звонок меня привели а с последнего унесли.." или Пошел Вовочка в первый класс. Приходит домой в задумчивости. Все обступили - "НУ расскажи сынок чему тебя научили, что было??" Вовочка: "Хм. Пока ничего такого. Сказали завтра придти" Added after 37 minutes: Satirka:
105-й: Тань, так он пошел хоть в школу сегодня? Потому что мы своего еле уговорили!
побежал! - новый лицей, новые девочки ждем отчет |
Сат, ну и фон для фотки ты выбрала депрессивный. А как же счастливые одноклашки в белых бантиках и с цветами?
|
monkey, какие бантики, Бибизяна? там куратора нельзя было отыскать среди "одноклашек"
чёртишо, а не детки. вгодовани. с 1м размером ваще никого не заметила, все как минимум 2й. согласись, второй и бантики - странное сочетание Ой, всё |
папа, а дэ мама???
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Родители, с празником!
Получите бантики) |
Satirka:monkey, какие бантики, Бибизяна? там куратора нельзя было отыскать среди "одноклашек"
чёртишо, а не детки. вгодовани. с 1м размером ваще никого не заметила, все как минимум 2й. согласись, второй и бантики - странное сочетание Сат, так школьник на фоне множества вторых! Это ли не позитиффф? |
Да-уж, да-уж!
С праздником, особенно первоклашек! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
А мой вчера 10-ку по истории припер уже. Надо же, сижу и думаю в кого это он удался?... А мама (с папой ессно) на радостях помчалась покупать обещанную игру. Играли вчера до 10-ти пока не поразганял, а то сразу забыли что завтра в школу.
А вообщем действительно, с праздником Всех! Все-таки школа - это хорошо, а хорошая школа - еще лучше! 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |