Собсно сабж. СвЭкровь была у нас в гостях и подсела на чиз-кейки.
![]() ![]() |
monkey, сам его люблю безумно
![]() ![]() |
Мегамаркет говоришь? Пасиб. Таки продается.
![]() Не устаю удивляться киевским ценам. У нас доллара полтора-два за 200 гр. Как несправедлива жизнь. ![]() |
monkey, а у нас бутылка приличной водки стоит 8 долларов.
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, Ахха, и куриные ножки буша по 3-4 доллара...
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
в фуршете гурман в мандарин плаза покупала
|
И на Горького в Мегамаркете он тоже есть.
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Prinzess:GreG_Acc, Ахха, и куриные ножки буша по 3-4 доллара...
![]() чет связь не уловил... У вас в Москве все так дорого, феррари триста штук баксов, а у нас в Саратове кило гречки 25 рублей. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, А связь сыра и водки..? Ну если сыр Филадельфия у нас дорого, то водка и курица - дешево, даже американская курица - дешевле, чем в Мерикосии...
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
GreG_Acc, я так понял, ты не готов вместо водки жрать чиз-кейк?
![]() |
Мыш, угу, берешь 50гр чизкейка, потом закусываешь его куском жаренного мяса... Жуткое зрелище. Душераздирающее.
![]() Не готов. ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
На роллах "филадельфия" в "Планета суши" есть.
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, +1, Юлька кормила там же...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Я покупала наш аналог филадельфии
![]() Называется "Дельфия", делает Галактон по-моему. Есть со всякими добавками и простой, без ничего. Тортик хороший получился ![]() Too good to deny it... |
Prinzess:даже американская курица - дешевле, чем в Мерикосии...
![]() там ты не найдешь этих ножек.... сравнить нереально |
Claire:Я покупала наш аналог филадельфии
![]() Называется "Дельфия" Это то, что надо. Спасибо. Added after 6 minutes: GreG_Acc:Мыш, угу, берешь 50гр чизкейка, потом закусываешь его куском жаренного мяса... Жуткое зрелище. Душераздирающее.
![]() Не готов. ![]() Гриша, спаси мою душу и не изводи чиз-кейк. Порежь мелко укроп(по выбору ![]() |
monkey, можешь плизз написать рецептик чиз-кейка. Красно дякую заранее!
|
Mystery, тебя на гугле забанили?
![]() ![]() ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
GreG_Acc:Mystery, тебя на гугле забанили?
![]() ![]() ![]() Гриша - пост дня ![]() ![]() |
Mystery:monkey, можешь плизз написать рецептик чиз-кейка. Красно дякую заранее!
А, легко. Идешь в местную французскую пекарню, тыкаешь пальчиком в белый тортик с названием New York Cheesecake, платишь честно трудом и пОтом добытые и вуаля. ![]() А вообще гугл рулит, ага ![]() |
воть http://www.kuking.net/4_1350.htm
Too good to deny it... |
Claire красно дякую!
![]() monkey думал это у вас семейный рецепт раньше о чизкейке не слыхал. а вообще безсовестные вы как мне теперь до утра дотянуть с таким аппетитом на чизкейк, пошёл штурмовать холодильник в 12 часов ночи хоть чемто аппетит перебить ![]() |
Claire:Я покупала наш аналог филадельфии
![]() Называется "Дельфия", делает Галактон по-моему. Есть со всякими добавками и простой, без ничего. Тортик хороший получился ![]() А воно ще продається?? А-то говорили, что якобы щезло с прилавков. Так приходиццо Маженку жраць, но говорят, что Дельфия вкуснее.))) Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, Петя, есть, проверено вчера в Мегамаркете
![]() Вопросик - москарпоне где-то кто-то видел в продаже? Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Banan, как то не интересовалась в последнее время...
А Маженку пробовала - гадость ![]() Too good to deny it... |