Машина ЗАЗ965 67г.в., на учете в Виннице.
Конечно, можно попробовать доехать, но лучше не надо.
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing
Есть ли какие законные пути снять машину с учета для последующего переоформления на себя без присутствия оной в ГАИ?
Машина ЗАЗ965 67г.в., на учете в Виннице. Конечно, можно попробовать доехать, но лучше не надо. Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Seaghost, насколько мне объясняли работники ГАИ, можно здесь сделать акт сверки номерных агрегатов (или как он там правильно называется) и ехать в Винницу с этим документом, техпаспортом и номерами.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Seaghost, Баден, совершенно верно написал. Едешь в МРЭО по месту проживания, делаешь акт одиночного осмотра, и вперед, по месту регистрации автомобиля сам автомобиль уже не нужен.
067 355 6 777 |
Стас, Баден - девушко
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Seaghost, делается высновок эксперта+ акт сверки МРЭО. С доками едется по месту регистрации авто и там оформляется снятие- только по деньгам вряд ли сие рентабельно. Разве, что иного выхода нет
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
в ГАИ существует такая услуга как снятие с учета авто в любом мрео не обязательно там где он зарегистрирован
|
T1m:в ГАИ существует такая услуга как снятие с учета авто в любом мрео не обязательно там где он зарегистрирован
ссылку плиз Драка будет все получат
Просто, высновок эксперта это я так понимаю экспертиза, а что такое сверка МРЭО? Так называемый осмотр авто работником МРЭО?
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Seaghost, Буквально высновок не есть экспертиза, но где то рядом. Да, сверка это осмотр- в обязательном порядке заверить печатью МРЭО
Драка будет все получат
Просто, ссылку не дам, просто иногда общаюсь с "перекупщиками", так вот они снимали Киевское авто в Одессе, это отдельная услуга гаи которая стоит денег, вроде 300-500 грн
|
T1m, я тоже общаюсь с перекупщиками. а также с гадалками и продавщицами кваса.
при чем тут ветка Право? Ой, всё |
Satirka, вам все еще не дает покоя тема завещания?
СОРИ ЗА ОФФ По теме - при том, что я говорю что люди так делают, вопрос автора не стоял "а каким норм-пр актом регулируется снятие с учета автомобиля", человек спросил как, я ответил |
T1m, вы уже второй раз позволяете себе откровенное хамство в адрес участников форума.
это недопустимо. задумайтесь Ой, всё |
T1m, не то, что бы я умничаю, но автор спрашивал про Есть ли какие законные пути, а не про как люди делают(если чел знает "как люди делают" то и вопрос отпадает сам собой). Далее это все таки ветка "право" и администрация в заглавном топике просила/предупреждала о манере советов/ответов/консультаций- на основе НПА.
Расказать где "можно срезать угол" я могу по многим вопросам ГАИ, но к правовой консультации это не будет иметь отношения. Драка будет все получат
Просто, это официальная (ЗАКОННАЯ) услуга ГАИ... не срез угла... просто я не интересовался норм.-пр актом регулирующим данный вид отношений
|
T1m:Просто, это официальная (ЗАКОННАЯ) услуга ГАИ... не срез угла... просто я не интересовался норм.-пр актом регулирующим данный вид отношений
ММММ- ну хотя бы как называется, точная стоимость, к кому обращаться. Ну вот ты выдал в эфир очень условную инфу- типа где то кто то и тд. Чем эта "консультация" поможет топикстартеру? Придет он в МРЭО, скажет "и снова здрасти", мне тут насоветовали и далее по тексту- твои прогнозы на развитие ситуации? Драка будет все получат
T1m, Да нет в МРЭО официальных услуг подобного рода. Я с этим сталкиваюсь через день - все, что мне отвечают офицеры - это делай акт одиночного осмотра(сейчас это по-моему, высновок эксперта), печать в МРЭО - и езжай снимать по месту регистрации автомобиля. Вся процедура.
Если есть законный путь - расскажи, плиз, может работники МРЭО просто не знают как можно так сделать? 067 355 6 777 |