Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
Prinzess,
![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
1. Kollega - срулем
2. sandro3 - срулем 3. Юлька - на ффост Сандро3 4,5,6. Uzaren (+2) - с рулем 7. SAINT - на ффост Кабальеро 8. Banan - ? 9. Prinzess - на ффост Cerberus 10. Риэлтор - на ффост Коллеге 11. Cerberus - срулем 12. Masu6a - на ффост Cerberus 13,14. Леха (+1,5) - с рулем 15. Antina - на ффост Коллеге 16. Кабальеро - срулем 17. DARK_MA$TER - с рулем 18. Leonis - с рулем 19,20,21. Yarillo - срулем 22,23,24. Wer (+2) - срулем 25. Ваванчик - на ффост Кабальеро 26,27. reins (+1) - срулем 28. Tar(a)kan 29. Bony - срулем 30. Sweety - на фост Бони 31,32. Uka (+1) - срулем 33,34. Джордан (+1) - срулем И еще! Уважаемые шашлыко-пикникисты, берите с собой подстилки! В прошлый раз ахтунг на матрасе Трумпфа получился именно потому, что было мало подстилок! Wer ну смотря какой комплект машин завтра собереться на КП. Будем посмотреть. Ваванчиг Пригодяться, еще и как. Организуй доставку! Свити Вы за рулем или как? А то я по срулям и фостам расчитываю алко и безалко... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Востаннє редаговано: Prinzess (05-09-2008 17:13), редаговано 9 раз |
Ваванчег:У меня на балконе пропадают угли, пригодятся ?
и сколько у тебя уже их исчезло, соседи тырят? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
однако массовко
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Prinzess, один из нас за рулем
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
я и +1, ближе к закупке подтверждаю, срулем
![]() Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
да, будим)) я за рулем))
J. |
Ого. На КП места всем хватит? )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Ого. На КП места всем хватит? )
как-нить поместимся ![]() |
Caballero:Ого. На КП места всем хватит? )
Да ладно, в прошлый раз машин было больше, а людей меньше ![]() |
Санька позаботился и на шашлык записал. Жирафа с Африки не привезла, но чуток мясца антилопы KUDU будет!
Я +1 Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька, Юлиана Батьковна, вы давно и бесповоротно записаны и укомплектованы в сруль Сандро!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
На скупку подъехать несмогу. Машина на сто до вечера.
![]() |
таки я нет...
Ой, всё |
Prinzess, 'C' перед 'e'- читается как "С" или "Ц"
а Керберос это протокол аутентификации ![]() Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Народ, кальян брать?
![]() I'm not a victim of clich?... |
А кто-то будет с детьми ? А-то если поеду, то малой компания детская нужна
![]() |
Antina, развалят тебе его!
Нинада! Тем более, что ты без машины! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Yarillo, Дети будут.
![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, Тогда Я + Мама ребенка + ребенок
![]() П.С. Могу помочь с закупкой ![]() |
Yarillo, Атлична! Седня, "МЕТРО" на Петровке, 19 нуль нуль. Как раз укомплектуем три багажника.
Усе, тарги закрыты. Итого имеем 34 участнегг. Исходя из этого кол-ва, делаем закупку. Ниже не сдавшие бабулеты (завтра бессдачи) Wer - 240 Ваванчик - 80 Tar(a)kan - 80 Bony - 160 Uka - 160 Джордан - 160 reins, Yarillo и sandro3 седня на закупке. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Prinzess, Могу опоздать, так как ровно в 19.00 работу заканчиваю
П.С. Нашел золотую карту в Метро ![]() ![]() |
Yarillo, Ваф! Ну ниче. Мы в прошлый раз часа полтора бегали по Метро с двумя тележками. Мы дождемси! Мой тел в личке.
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Prinzess, Мы с Алесей перед ХОКом вдвоем бегали - вот где жесть, пока Непутин не подоспел на подмогу
![]() |
Yarillo, Нас буит 4 бегать... не учитывая тибью! Справимся!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.