HONDA CIVIC 2002 5D HATCHBACK
1.6 VTEC (110 л.с.), английская сборка, АКПП, декабрь 2002г. выпуска, ABS, EPS, климат-контроль, серворуль, cигнализация, центр. замок, мультилок, коректор фар, ел.зерк. с подогр., все елект.стекла, титан. диски, сервисная книга, все функции работают, тонировка, машинка очень ухоженная, отличное состояние.
Куплена у зам.директора Николаевкого отделения ДнипроМоторсИнвест.
8096-358-92-83
Эдуард
Цена: 16000 у.е.
VIN: SHHEU88701U031274
Причина продажи: купил кроссовер в связи с расширением семьи
Позже добавлю много фоток.
HONDA Civic 2002 5D h/b - 1.6 VTEC
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Модель CIVIC
Год выпуска 2001 Тип кузова 5 дверный Код двигателя D16V1 Тип КПП 4AT Модификация 1.6SE EXECUTIVE |
Странно, в тех. паспорте - выпуск 2002 года...
И мне пробивали ее как 2002 года. Я уточню. |
Могу посоветовать по ремням проверить без уточнения - самый быстрый способ. Жаль что не МТ, а так всем подходит Эдуард.
P.S. Не сочтите за флуд |
Кстати, коробока у меня новая на гарантии - поменял 2 месяца назад. Говорят что это болезнь всех Хонд которые подходят к 100 тыс.км.
Еще поменял стойки. Скрип был неприяный. Лишние несколько сотен, но зато теперь тишина как в лексусе. В общем машинка действительно хорошая. Ни разу не подвела. Мы, кстати, в ней не едим и не курим, и относимся с уважением, так что отдам только в хорошие руки |
В каком городе находится автомобиль?
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
A-priori:Могу посоветовать по ремням проверить без уточнения - самый быстрый способ. Жаль что не МТ, а так всем подходит Эдуард.
P.S. Не сочтите за флуд Прошу не счесть за флуд, но если ремни безопасности, установленные на данное авто, были изготовлены ранее, в 2000 или 1999 году, например, а установлены в 2002....? Все вышеизложенное считать мыслью! |
VIN SHHEU88701U031274
Make HONDA Manufacturer Honda of the U.K. Manufacturing Ltd Region Europe Model year 2001 Check digit должна быть "9", указана "0". VIN неправильный. Country of origin United Kingdom of Great Britain & Nothern Ireland (England) Sequential number 031274 Comments type: passenger car Машина я так думаю в Николаеве и у сотрудника "Автодом" Don't Worry, Be Happy! |
(Sorry for Translit)
TO ArTem: mashina v Odesse TO Dimchik:VIN pravil'niy Probil vchera u znakomogo v GAI: -Data vypuska: 12.2002 -Honda of UK, Great Britain -Data vvoda v ekspluataciyu: 10.06.2003, Nikolaev, Ukraine Dimchik, Mozhet vy imeete v vidu chto kuzov (civic VII) nachal vypuskat'sya v 2001? |
Я ничего не имею ввиду. Я написал то, что выдала программа.
Вот данные с другой программы: Модель: CIVIC Тип кузова: 5 doors КПП: 4AT Год выпуска: 2001 Двигатель: D16V1 Модификация: 1.6SE EXECUTIVE Могу выложить еще с третьей, но там тоже самое. Don't Worry, Be Happy! |
Eduard:(Sorry for Translit)
TO ArTem: mashina v Odesse TO Dimchik:VIN pravil'niy Probil vchera u znakomogo v GAI: -Data vypuska: 12.2002 -Honda of UK, Great Britain -Data vvoda v ekspluataciyu: 10.06.2003, Nikolaev, Ukraine Dimchik, Mozhet vy imeete v vidu chto kuzov (civic VII) nachal vypuskat'sya v 2001? Honda EPC выдает однозначно 2001 год. без вариантов. здесь год зашифорованн в винкоде SHHEU88701U031274. З.Ы. проверять ремни - этот метот используют перекупщики для того чтобы сбить цену у лоха. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))