DARK_MA$TER:НА самом деле, даёт такая чудо коробочка прибавки... она ставится как промежуточное звено после ЭБУ. Особенно такими штуками любят баловаться Шкодо-воды, т.к. 1.9ТДИ который ставится на шкоду фольц и т.д. чипуется этим девайсом на раз-два. и даёт до 20 лошадей спокойно.
К сожалению бензиновый мотор такой штукой сложно дурить, посему у них на сайте доступен чип только для дизельных версий. Так что всем дизелистам на чип пусть заказан. Рекомендую.
В целом, мой знакомец, повелитель точно такого же Тюссона, в излишней доверчивости и расточительности замечен не был.
И ставится оно именно так, как ты написал.
Но меня лично на 500 евриков давит зеленое земноводное. Я так думаю, что в польском представительстве этой конторы можно его взять за евриков 300 и еще пива выпить в Любляне.
autofix, а ну-ка дай координаты этого дастека.
Подождем также комментариев многоуважаемого Кобокса.
Added after 2 minutes:
mazy:неужели инженеры на заводах настолько ТУПЫЕ что не могут сделать ту же прибавку мощности в 30% и уменьшить при этом расход?
Мазик, я допускаю, что наши пытливые умы про дизельный мотор чего-то не знают. Надо разобраццо.
Как только я получу контакты Дастека, мы на стенде мой и чипованый Тюссон померяем и результаты доложим общественности.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)