и еще... больная получилась тема по другим причинам. в разговоре с этим полицейским, кроме украино-латышской автоклубной жизни мы затронули темы аварийности на дорогах.
действительно после его рассказов стало стыдно за вызов по такому пустяку. при мне на рацию был вызов о столкновении двух пассажирских автобусов. оправдываю себя только тем, что работая по белому я плачу и на полицию в том числе муниципальных налогов не меньше 6000 гривен в месяц. если бы не это обстоятельство то наверное сгорел бы от стыда...
и еще одно НО. вчера, после разговора с Ирой и другими о школьной форме, сидели с женой и думали, что нужно записать малой в телефон единый номер службы спасения.
сегодня я его проверил. ДАЖЕ ПО ТАКОМУ ПУСТЯКУ они приезжают в течении 10 минут и сами перезванивают, я даже не находился возле авто. при этом полицейский знает марку авто(не называл диспечеру),госномер(не называл диспечеру), мое гражданство и место работы до того как я поздоровался

по номеру телефона определили персональный код и дальше все остальное. полицейский даже знал координаты консула Украины на момент приезда...
но комментс.
--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke