Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
Поздравляю тебя. Артёмка
![]() ![]() Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Позравлям-с
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 0679352797 |
Мазег, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Пусть все будет как ты хочешь!!!
![]() Блин, и береги печень! ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Еще раз повторюсь, это же надо за такой короткий промежуток столько много хорошего в жизни случилось. Так держать! Пусть с тобой происходят только позитивные вещи.
![]() Поздравляю!!! Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
С Днём Рождения! Всего самого яркого по-жизни!!!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Мои УРЯМС!!!
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
![]() крепко жму горло,
я |
Артем, поздравляю !
|
Тема, ты счастливый человек, не просто так, а по-настоящему,
ведь рядом есть люди, которыми ты дорожишь больше всего на свете, никакие богатства не смогут их заменить, и для них ты так же бесценен! С Днем Рождения, мой дорогой друг! ![]() Красота и мудрость - в простоте. (C) |
Артем!
![]() ![]() ![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Темка, с Днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего ну и здоровья побольше!
![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Самый клёвый друг!
![]() С Днем Рождения!!! ![]() живу, не приходя в сознание) |
Happy Birhday to You !!!
![]() |
Артем, всего всего тебе наилучшего, уважуха
![]() |
Тезка, поздравляю!!! Всего тебе наилучшего, здоровья, удачи и благополучия в семье!
![]() Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Мази праздники оптом берёт!
![]() Поздравляю, Артём! Пусть светлая полоса в твоей жизни задаст последующее настроение ВСЕЙ жизни! Чтоб всегда было светло! И ночи белые! )) С Днём Рожденья тебя! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Поздравляю!
Всего самого наилучшего! ![]() Ми теж любимо мінівени. |
Поздравляю! Желаю всего-всего-всего и побольше!
![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
с Днюхой тебя! здоровья и по больше хороших людей вокруг!
|
Вот поперло, так поперло))
Артемище! Поздравляю! Могучего здоровья, чтобы хватило на всех!! Ура!! ![]() Живи сьогодні ;) |
Трямс))
![]() Не спейсо ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Артемий, кол-во праздников в твоей семье в последнее время зашкаливает
![]() ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
С Днем Рождения!!! всех благ тебе!
![]() |
Вiтаю!
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |