8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR
I CAN PIMP YOUR CAR
Привет всем...решил излить душу..продал свой Сивик (кто его помнит - поймет)и еду по Подолу - стоит чистенький, с наклейкой мафии на крышке и самое обидное С ШАШЕЧКАМИ ТАКСИ!!!!!!! Как он мог? такой аппарат в который было вложено столько денег и души и в такси
![]() 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
наколки религия не позволила содрать?
|
Князь, А чего наклейку не снял при продаже?
ПыСы: таксисты тоже люди. Не на одних же лайносах приличных пассажиров катать... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Князь:Привет всем...решил излить душу..продал свой Сивик (кто его помнит - поймет)и еду по Подолу - стоит чистенький, с наклейкой мафии на крышке и самое обидное С ШАШЕЧКАМИ ТАКСИ!!!!!!! Как он мог? такой аппарат в который было вложено столько денег и души и в такси
![]() бля...... ![]() ![]() Киса вон недавно мой видел - говорит помытый, ухоженный, а серце все-равно кровью облилось.... А вот наклейки ТЫ ЗРЯ НЕ СНЯЛ!!! ![]() Лучше всего продавать машину в семью... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Князь, наклейки снять...ибо это уже вообще...Или пусть в Семью приходит.
а по сути...главное чтоб человек хороший...вопрос КАК его эксплуатируют...Можно аккуратно и достойно ездить в такси, а можно по-пацански убивать на "гонках". And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
ох уж этот сезон неожиданных встреч
![]() "для тех кто пооомнит..." (с) Волос Пэдро а каким он был, можно увидеть в Кто есть кто без базара... ![]() хотя фотки не передадут его состояния тогда и сейчас...но мне, как хозяину своей первой... ![]() Jedem das Seine |
Князь, а что в сивике и хонде вообще непозволительного для такси?
можно подумать ты бы ни за какие деньги не продал, если бы знал Об7 ЧЧ2І9б5 Востаннє редаговано: Tar@kan (22-08-2008 11:55), редаговано 2 раз |
Из семьи никто не захотел забирать, а вот о наклейках тупо забыл в эйфории... потому что сам из семьи не ушел и купил себе новенький аккорд... а по-поводу эксплуатации сивика - то он уже на второй день разломал и оторвал задний бампер!!
![]() Added after 1 minutes: Tar(a)kan:а что в сивике и хонде вообще непозволительного для такси?
дело в том что покупать в обвесе затюниную машину для такси - тупо Added after 2 minutes: вот какая она была и помните её такой..... ![]() 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
BONY, кажись на нем наклейки тоже есть? проезжал мимо меня на днях... иль показалось?
![]() |
Сегодня видел черный 7й аккорд с таксичным плавником сверху.
и куча сивиков 8х седанов тоже с таксичными плавниками... и еще. перестань употреблять все заглавные буквы в названиях и текстах. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:перестань употреблять все заглавные буквы в названиях и текстах.
ок..не буду 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
V:BONY, кажись на нем наклейки тоже есть? проезжал мимо меня на днях... иль показалось? не показалось. есть там наклейки. на фото видно же...сивик продавался совсем недалеко от Семьи... ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY, не понимаю я.... этих несчастных 5-х сивиком и так не много, беречь их надо, а не убивать.... ну покупали бы себе опели и клеили на них скотч...
сволочи вы - выложили страшные фото - у меня теперь на весь день настроение ниже плинтуса ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а я как-то переписал номер на шашечке нового 8-го сивика
когда нужно было ехать, позвонил по номеру, заказал машину оказалось, "радио-такси". более еубищнго такси в киеве нету просто, и по ценам и по отношению к клиенту. удивительные люди эти, покупают новые аккорды и сивики в кредит и идут с ними в такси кстати, за мной в тот раз приехало "черри" ![]() |
atMamont, а что удивительного? новый сивик с учетом вырученной пятерочки-десяточки за предыдущий ланос - это 500 баксов в месяц кредита. думаю, в такси зарабатывают вдвое больше, как минимум ))))
вы так удивляетесь,как-будто сивик - машина премиум-класса, а таксисты - самая низкооплачиваемая профессия ))))) |
меня везла вчера камри-такси.
и потом не забывайте, что многие вешают шашечки раз в неделю - просто как хобби-подработочка. Особенно те кто не мотается, а стоит на Сагайдачного или еще де-нить. Типа веселее чем дома. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
У меня знакомый работает в такси на новой Тойоте Авенсис 2.0 на Типтронике. Платит 1.000 уе в месяц кредит, платит по плану своей службе такси и зарабатывает сверху чуть больше 1.000 уе !
Такси сегодня - очень прибыльная работа, хотя таковой со стороны не кажется |
а вообще - если не хочешь увдеть свою любимую машину в такси - езди на машине "встань я сяду"
![]() |
или на Геле...
![]() Jedem das Seine |
BONY, да масса машин есть, которые в такси не очень используют... Например те, которые жрут литров по 15 98-го...
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:BONY, да масса машин есть, которые в такси не очень используют... Например те, которые жрут литров по 15 98-го...
![]() ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, фотошоп!
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BONY, позавчера мимо меня на парковке проехал... плачевное состояние...
|
GreG_Acc, ну не знаю. Эпика шевроль на автомате. Кушаит весьма неплохо как для такси да в пробках.
И ведь бюджетная. Не ауди А6 в такси для души ![]() Кста, годик-полтора назад ехал в новой 2,8 аудюхе. На Крещатике тусуются. ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
V:BONY, позавчера мимо меня на парковке проехал... плачевное состояние... знаю. я вчера танцевал вокруг сивочки своей минут 15:( под 105-го офисом...Jedem das Seine |