Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Розовые братья, сестры! Может Мазика поздравим?
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Итак, аннонсирую здесь, а дальше Вы уж сами, в отдельной теме: сын, 54 см 3540 гр...!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Мазик-герой!АГА!Заводим новую тему
VIA EST VITA |
Мазик быстрый, неожиданный и счастливый папа! Поздравляю! Крепкого здоровья малышу и маме!
rock on! |
УРААААААААААААА!!!
![]() ![]() ![]() Артем, поздравления! Здоровья крепкого и счастливого детства! ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Поздравляю!!!Пусть растет здоорвеньким и радует радует радует!!!!!супер!!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Артемище! вот это радость! вот это я понимаю человек новую жизнь начал! поздравляю!!!
![]() Ой, всё |
Поздравляю с рождением сына. Желаю, чтобы рос здоровым и некогда не огорчал своих родителей!!!
![]() |
Поздравляю!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Артем не просто герой! А СЧАСТЛИВЫЙ глава Семьи!!! И я очень-очень рад за него, Юлю и Наследника!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это ж надо!!! Поздравляю!!! Пусть богатырь растет мужиком здоровым, сильным, справедливым!!! Ура!!! Юльке цёмы!!!!!!!!!!!!!!!!! зы: Мазиг,я тя придушу...чуть-чуть...я ж в работе весь...намёков не понимаю... ззы: Мазиг, я согласен...с тобой хоть на край света сегодня!!! ![]() Jedem das Seine |
Артем, Вот это МОНТАЖ. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Поздравляю!!!
Здоровья малышу и родителям! Намальдивыбы... |
МАЗЕГ!!! Поздравляю!!! Пусть растет и радует!!!
ЗЫ. Ты там еще живой, а то стока событий сразу! ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Тёмыч поздравляю дорогой!!!! Здоровья и щастья малышу!!!
![]() и это... ты решил пятилетку за неделю что-ли? Ещё остался дом и дерево ![]() ![]() |
искренние паздравления!
здоровья всей семье! ![]() дорогой дорогой |
Ёптыть, вот это ускорился человек
![]() Пусть растёт здоровым и сильным. ![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!!
я,почему-то,так и знала!!!! Круто! ![]() ![]() ![]() живу, не приходя в сознание) |
Ух ты ... Поздравляю, пусть сынуля радует
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
и здесь поздравляю!!!! счастья и здоровья малышу и маме с папой!
Цемаю и обнимаю ![]() |
УРА!!!!
Темка!!! Поздравляю!!! ЗЫ. Готовлюсь к торжественной передаче автокресла)))))) |
вот это даааа!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Тёма! Поздравляю!!! ![]() Здоровья малышу и родителям! ![]() Будте Счастливы! ![]() |
Поздравляю! здоровья наследнику и родителям!
![]() |
ДаДаДа!!! Артемий, это фантастика!! И неимоверная радость - поздравляю!!
Живи сьогодні ;) |
Класс! Мои поздравления! Малышу здоровья и счастливого будущего!
![]() Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды |