Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Могу поехать развлекать копающих мафиозо - им будет веселей копать
![]() Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Могу давать советы как копать картошку. По телефону.
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Хочу на выходные в Чернигов махнуть.
![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Просто хочу куда-то махнуть... Не знамо куда
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Катерина, Есть-есть
![]() |
Prinzess:Просто хочу куда-то махнуть... Не знамо куда
![]() Те же мысли.Укушацца на природе где бы...типа Беларуси.....Или Молдовы..... Или Львов....Или..... ![]() VIA EST VITA |
Liglem:Хорошо нам, Донецким. Мариуполь - час езды. Бердянск - 2.
![]() Кто будет в Бердянске - кричите. Славяногорск - 1,5 часа... |
Возможна вылазка в Одессу. Море и погода должны быть теплыми.
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
TitaN, Одесса ждет ват Титанчегов
![]() ![]() ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Steyr:Славяногорск - 1,5 часа...
Steyr, Витальч, там все битком и цены круче Крымских ![]() ![]() ![]() Шота я в раздумьях куда б ![]() |
Осталось девять дней
![]() Все будет офигенно!:) |
Кросавчег, ща отпишуть с личку
![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Всем прэвэд с Шацких озёр.Я в идеальном месте.Фотоотчет грядёт.+13 и дождик.Красота,пиво,раки,вода,воздух-идеаль..
VIA EST VITA |
неделя. у меня еще не было отпуску и на носу сесссия
![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Не парься.У мну отпуска ваще 10 лет не было
VIA EST VITA |
HAWK, у меня 5
ЗЫ. Хочу на Infected Mushroom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Раз уж тут тема превратилась в обсуждение Infected Mushroom, думаю, никто не обидится если я спрошу как там грибочки отыграли? Кто ездил? А то тоже хотел поехать, но не получилось...
![]() (o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis:Раз уж тут тема превратилась в обсуждение Infected Mushroom, думаю, никто не обидится если я спрошу как там грибочки отыграли? Кто ездил? А то тоже хотел поехать, но не получилось...
![]() Грибочки зачотно. Жаль не сыграли Artillery. И мало конечно по времени. А так полный кайф. Мне понравилось очень ! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
грибы порвали
организаторам мероприятия респект за привоз грибов и луч поноса за организацию входа на мероприятие. пришлось два часа пить водку в рыгальне возле клуба, так как никого не пускали а вообще, феодосия - это полный ахтунг. и кто-то же туда ездит отдыхать... |
atMamont, нууу, рыгальня не естетично.
На пристани с тусерами из Симфера (которым автографы машрумцы оставили в Паспорте ![]() +1, надо быть имбицилом полным - отдыхать в Феодосии |
кстати, мамедов не впечатлил вообще
я его раньше не слышал, а после машрумов послушал часик и свалил, ибо очень уж сильный контраст, примитивный он немного |
Мамедов - монстр, основатель всего трансового движения на просторах бывшего uSSr.
Его надо было сначала поставить ![]() |