По аналогии со своим бывшим сивиком, который у меня был( не думаю что
принцип работы сильно отличается)
На картинке №5 - электромагнитный клапан "IDLE VALVE". На него приходит сигнал с компа о включении нагрузки (муфты компрессора). он открывается и пускает вакуум по трубочке на деталь №9 - CARBURETOR IDLE. внутри стоит мембрана. под действием вакуума штырь, который из него торчит, втягивается внутрь и тянет за собой дроссельную заслонку карбов, что повышает обороты. (обороты можно регулировать винтиком с пружинкой - тут номера у него нет, но на кратинке он есть)
Теперь ищем проблему:
1. проверяем сигнал с компа на клапане IDLE VALVE.
2. проверяем наличие вакуума в трубочках
3. проверяем "CARBURETOR IDLE" на предмет целостности мембраны - вдруг там дырка и вакуум просто улетает (можно снять трубочку с электромагнитного клапана и ртом повтягивать воздух)
4. проверяем не подклинивает ли штырь! у меня проблема когда-то была именно в этом - он разбил гнездо из которого выходит и его подклинивало в одном положении. Выличилось ЗАМЕНОЙ.
Have a nice sex. Наслаждайся!
Added after 13 minutes:
З.Ы. система может отключатся при привышении давления в системе. там еще есть датчик давления - у него иногда окисляюися контакты и он начинает глючить безбожно. надо еще замерить давление в системе перед отключением и показания этого датчика.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки