Интересует можна ли зарегистрировать авто с правым рулем?
А то читал инфу что нельзя.Можна купить только авто которые были ввезены до 1992 года.
Праворульные автомобили вне закона?
HONDA Право
|
Небойс Скай захотел!
|
Я серьезно.
|
вообще низзя, но иногда можно, если не в первый раз
поиск правоРулит Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
MugenPower, с тобой приятно общаться- сам спросил, сам ответил.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
MugenPower, непомню точно по году, но мой товарищ зарегистрировал в МРЕВ 82 года праворукого скайлика который был ввезен оч давно.
|
Просто,
Значит не врут? Я просто видел позавчера тойоту королу на укр. номерах вот и задумался. |
Я скайлайн ставил на учет в прошлую субботу. Никаких проблем вообще. Это В ПЕРВЫЙ раз ты сейчас ничего "в лоб" на учет поставить не можешь. Была "дырка" с заменой кузова, но ее прикрыли... Есть еще варианты, но они дорогие, и в моем ВТОРОМ случае (R34 V-Spec II Nur) труднореализуемы. Если у твоей машины есть леворукий аналог, то можно кой-чего "нахимичить".
MugenPower:Интересует можна ли зарегистрировать авто с правым рулем?
А то читал инфу что нельзя.Можна купить только авто которые были ввезены до 1992 года. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, чуть не понял твоего поста. Ты ставил скай, который уже был на учете в Украине, или имеещь ввиду, что без проблем обходным путем поставил свежеввезенную машину?
|
у меня праворукая еще на техпаспорте СССР
|
Да.
Свежеввезенную - с проблемами. Это денег стоит и упирается в то - есть у машины леворукий аналог, или нет. + там все равно остается правовой ньюанс один. Bobbsta:KOOLER, чуть не понял твоего поста. Ты ставил скай, который уже был на учете в Украине, или имеещь ввиду, что без проблем обходным путем поставил свежеввезенную машину? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
MugenPower, читаем закон украины "о дорожном движении" Стаття 29. Допуск транспортних засобів до участі у дорожньому русі
...... Не допускається участь у дорожньому русі транспортних засобів з правим розташуванням керма. Т.е. автомобили, что были зарегистрированны до 1993 года можно, остальные нет. Хотя "не допускається" я бы посчитал все автомобили с правым рулем... - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Во дворе стоит toyota lumina ? вроде так...
Каждый день ездит по городу... номера киевские... |
Тогда вообще все непонятно... Мне при постановке на учет об этом даже никто не закикался
Tolstiy:MugenPower, читаем закон украины "о дорожном движении" Стаття 29. Допуск транспортних засобів до участі у дорожньому русі
...... Не допускається участь у дорожньому русі транспортних засобів з правим розташуванням керма. Т.е. автомобили, что были зарегистрированны до 1993 года можно, остальные нет. Хотя "не допускається" я бы посчитал все автомобили с правым рулем... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, есть случаи, когда аннулируют регистрацции)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Я в общем-то в курсе, просто для себя механизм понять не могу.
Tolstiy:KOOLER, есть случаи, когда аннулируют регистрацции))) Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))