Жизнь это кино. Фишка в том что в жизни дается лишь один дубль.
СИВИК 85"
HONDA СТО - технический архив
Посоветуйте толкового моториста и электрика!!! 3-й месяц машина в коме стоит....
|
Хоть бы предисторию написал. Может предохранитель гдето перегорел?
|
yuri:Хоть бы предисторию написал. Может предохранитель гдето перегорел?
Предисторию уже писал! Проблема такова: У меня машина начала давиться под нагрузкой!! Стучали клапана, стреляла и т.д. проверили метки, поменял крышку трамблера, провода, прокладку впускного колектора (сочила воздух). Никаких изменений! Далее поставил карбюратор Солекс! Тоже никаких! П.С. Машина уже не заводиться!! Короче, полная кома!!! Added after 1 minutes: yuri:Хоть бы предисторию написал. Может предохранитель гдето перегорел?
Предисторию уже писал! Проблема такова: У меня машина начала давиться под нагрузкой!! Стучали клапана, стреляла и т.д. проверили метки, поменял крышку трамблера, провода, прокладку впускного колектора (сочила воздух). Никаких изменений! Далее поставил карбюратор Солекс! Тоже никаких! П.С. При запуске, идут хлопки с карбюратора! Пока у меня остался вариант с топливным насосом!! Жизнь это кино. Фишка в том что в жизни дается лишь один дубль. |
а бегунок и катушку?
0636716042 |
ASH: Далее поставил карбюратор Солекс! Тоже никаких!
Это надо сильно не любить хонду шоп японский карб поменять на Солекс... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Андрюх....и я о том же
0636716042 |
Так шо....Трахим видать не хотит глядеть машину с солексом И чем бы коллеге подсобить в Киеве? У нас бы нашли кому поглядеть...
Попробуем попорядку. Карбюратор не переливает? +1 бегунок и катушка. О. Бензин? налить хорошего 95го зеленого ва WOG который продается. А вообще уже перемолото не раз усе. И тем более карбюратор.... |
да мне сирамно солекс или нет...не привозят
0636716042 |
yuri:Так шо....Трахим видать не хотит глядеть машину с солексом И чем бы коллеге подсобить в Киеве? У нас бы нашли кому поглядеть...
Попробуем попорядку. Карбюратор не переливает? +1 бегунок и катушка. О. Бензин? налить хорошего 95го зеленого ва WOG который продается. А вообще уже перемолото не раз усе. И тем более карбюратор.... карб тут 200% не причем. карб никогда не даст стрельбу и хлопки. это точно зажыгание. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
ASH: Далее поставил карбюратор Солекс! Тоже никаких!
Это надо сильно не любить хонду шоп японский карб поменять на Солекс... 1. Я не механик. 2. Это не первый случай когда в Хонду ставят Солекс! 3. А вместо прикола, тут могла быть Ваша реклама Ладно!! Если проблема в катушке, машина бы не заводилась бы при изначальной проблеме!!! Когда я поставил Солекс, она заводилась, работала, но стреляла. Спустя пару минут я пробовал завести и она в отказ! хлопки валят через карбюратор! какие реальные вариант?? Я туда уже 600 у.е. просто так кинул!! Жизнь это кино. Фишка в том что в жизни дается лишь один дубль. |
ASH: хлопки валят через карбюратор! какие реальные вариант?? Я туда уже 600 у.е. просто так кинул!!
Хлопок в карбюратор говорит о РАННЕМ зажигании. Ремень ГРМ часом недавно не меняли? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Оч похоже на проблему в зажигании. Но от себя добавлю что если будеш ВСЕМ рассказывать шо ты ТАК много вкинул в машину то я бы на ее месте тоже не ездил...из за принципа хотябы... И...попробуй ее помыть пару раз самостоятельно. В процессе мытья приходят мысли что с ней может быть не так. Может ты еще чтото с ней делал и забыл?
|
Androll:
ASH: хлопки валят через карбюратор! какие реальные вариант?? Я туда уже 600 у.е. просто так кинул!!
Хлопок в карбюратор говорит о РАННЕМ зажигании. Ремень ГРМ часом недавно не меняли? Ремень еще не менял! Added after 1 minutes: yuri:Оч похоже на проблему в зажигании. Но от себя добавлю что если будеш ВСЕМ рассказывать шо ты ТАК много вкинул в машину то я бы на ее месте тоже не ездил...из за принципа хотябы... И...попробуй ее помыть пару раз самостоятельно. В процессе мытья приходят мысли что с ней может быть не так. Может ты еще чтото с ней делал и забыл?
Я всегда ее сам мою! я и работаю мойщиком! Жизнь это кино. Фишка в том что в жизни дается лишь один дубль. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))