Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Мафия подскажите где у нас выбор по смесителям есть? Епицентры, Агроматы, ОЛДИ и Новые линии понятно. Может еще где "рыбные" места есть?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Юность
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
sps:Мафия подскажите где у нас выбор по смесителям есть? Епицентры, Агроматы, ОЛДИ и Новые линии понятно. Может еще где "рыбные" места есть? а какие марки смесителей?!2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
dens:Юность
Хочется добротный, на новую кухню. Кинулся смотреть, а они "падлы" стоят прилично денег, от 1000 грн и до 600 баксов На юности думаю больше бюджетные модели... Added after 1 minutes: 105-й:
sps:Мафия подскажите где у нас выбор по смесителям есть? Епицентры, Агроматы, ОЛДИ и Новые линии понятно. Может еще где "рыбные" места есть? а какие марки смесителей?!Grohe, Hansgrohe или что то такого же уровня. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps,
Украинское представительство акционерного общества GROHE AG Украина 01030 , Киев ул. Ивана Франка, 18-А Телефон +38 (0) 44 / 537 52 73 Факс +38 (0) 44 / 590 01 96 ПОзвони и спроси кто у них оптом занимается. Или уточни смогут ли они тебе что-то продать. Как правило хороший кухонный смеситель и с оригинальным дизайном стОит в районе 300-400 уёв. Так что "задёшего" хорошую весчь не купиш. А вот скидку поискать в тех-же Новых Линиях и Эпицентрах - это поищи. |
sps, ну так и грое и хансгрое - представлены в супермаркетах, как народные смесители, в них уже нет ничего ни элитного, ни интересного, если ты знаешь модель, то организую скидку 20% от эпицентра, например, так как мы диллеры и тех и тех. если тебе нужны попроще и интереснее смесители типа par-sal.com, acsabath.com, zuchetti.it привезем за 45 дней под заказ.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Лёш, ему обычный Грое "неприлично" стОит
|
sps:
Grohe, Hansgrohe или что то такого же уровня. У Hansgrohe есть линейка Focus - очень недорого стоит, а выглядит и работает на 5+ Советую. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, да две серии Focus E, Focus S
GreG:105-й, Лёш, ему обычный Грое "неприлично" стОит
"Я понимаю Вашу иронию профессор" (С)(собачье сердце), да, факин дорого! А разве не дорого 300-400 баксов за смеситель? Даже хороший? Ну да не об этом речь. 105-й, Леш, надо такой: http://www.sanmarket.com.ua/index.php?t=catalog&id=1333 или такой: http://www.sanmarket.com.ua/index.php?t=catalog&id=1059 В Эпицентре они кстате есть. Added after 16 hours 34 minutes: Купленно в нете, всем пасиб. Можно клозить. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, на нашем сайте на необмытый товар гарантия не распространяеться
sps, пока не выставишься всей мафии за смеситель - тема будет открыта, и щас я её продублирую во все подфорумы форумы мира, чтоб все знали что sps купил новый смеситель и необмыл его.
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Востаннє редаговано: dens (20-08-2008 16:46), редаговано 2 раз |
стопудов. вот есть у меня одноклассник - купил машину, не проставился, через месяц угнали. потом женился, жену с друзьями не обмыл - через год развелся. я бы крепко подумал
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
я понял воопщем, банкета не будет
-close- ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |