КУРАХОВЕЛЬ (все фото выкладываем здесь)
HONDA Теревені
Фото немножко
|
Сплошной ахтунг
|
sandro3, и это только начало хозяева фотоапаратов сегодня обогатятся
Added after 1 minutes: ZebrIK, "Текила-Бум" зачетненькая фоточка )) |
Maria, зачетных фоток около 180 штук готовим диски и флэшки к четвергу
|
Фоты
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
мдаааа....
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Исчо чуть фотак
Added after 3 minutes: Ну и еще 2 фоты Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
AL_MAR:Леший, будешь выкладывать фото, я тя очень прошу, поосторожнее
да вот я второй день в раздумиях)))) после ценза и выкладывать то нечего)))) Всем приветище!!!!! суппперрррр отдохнули, всем чмок в нос и расплылся в глубоком реверансе)))) Выложить фото - пока нет времени...вернусь в Днепр - наверстаю))) или запишу диск и отправлю...как вариант флэшку)))) Added after 13 minutes: помню что было класно и хотелось есть)))) |
Кому очень хочется пофлудить про Кураховель, добро пожаловать сюда about39765.html
А это тема про фотографии Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Совсем немножко прикольных аватарок ток, пардон, спешила и нарезала как попало
|
ZebrIK, аватары -зачод Какие же вы у нас все красивые!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka:ZebrIK, аватары -зачод Какие же вы у нас все красивые!
Пля, я никаво не узнаю Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
мне почемуто кажется что было ДВА КУРАХОВЕЛЯ...
т.к. то что демонстрируется на фото мне не знакомо... помню: 1. приехали 2. выпил баночку пива и съел таранку 3. иду босяком по воде...как Христос 4. обучаю Русалку методам безопасного передвижения в водной среде. 5. салют (попал мне в ногу) 6. голые мужики - хвастаются труселями (не ахтунг) 7. луна 8. луна 9. луна 10.солнце (фуххх... на хавчик пробило) 11. каша 12. я дома р.с. - помоему вокруг - МАТРИЦА |
Савва, Хеллоу Нео, ай си ю!
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
За год ничего не изменилось. только марка пива
|
AD, Нееее... в этом году, утро таки доброе, в отличае от прошлого года
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
AD, я не пойму а футболка у сармат черная таже ? и еще квас добавилься
|
Прива всем, как фоты передать??? их многа
|
Senechka, Найди 10 отличий.
|
leshij, смотрю на автарку - это ОНИ В Кураховеле ТАК с тобой ?
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka:leshij, смотрю на автарку - это ОНИ В Кураховеле ТАК с тобой ?
Наташ я сам видел как появились в небе Кураховеля ОНИ и ТАК Лешием обошлись , это было не для слабонервных зрелище , они пихали ему ноги в рот, не вводу , , После этотго он стал одним из ОНИ |
Natalka, не...то сектанты))) розовошляпые))) about40136-75.html
|
leshij, Ромка, ну хотяб тут выложи с пару десятков
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ща я те яхантавый в электронку чуток насую
vtec, Игореша, буш в старушку тыкать минусами больше не пущу в багажник /фигня шо он твой/ |
Митя и Втек какие то прям неуловимые кармомстители ,
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))