Народ, кто что может насоветовать, до 1500 баксов. В село неспешно ездить. Понятно что лошадка будет изрядно заезженая, поэтому хотялось бы брать у своих.
Редаговано: BlackAlex (18-08-2008 13:37)
Присоветуйте авто попроще. до 1500 баков. в село кататся
HONDA Бытовуха
|
Саш, щас в этой ветке машины тока продают, если ктото хочет чтото найти - ищет поиском в том что продается..
дабы тему не убивать - рекомендую переименовать - "Авто для поездок в село" и перемещаю ее в Бытовуху.. Added after 3 minutes: Реально за такое бабло можно присмотерться к старым Кадетам, у них был оч вместительный караван.. да и хэчбэк тоже.. но нужно быть готовому к сварочным работам по кузовщине.. Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Wist:Реально за такое бабло можно присмотерться к старым Кадетам, но нужно быть готовому к сварочным работам по кузовщине..
Боюсь что за такое бабло в село этот кадет даже после сварочных работ не поедет Запчасти |
NISSAN Micra/March K10 можно поглядеть. рабочая лошадка и простая до ужаса.
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Если село "плохое" - может ниву?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, +1
Запчасти |
хутор под луцком. вазы в такой цене еще машина или металолом?
|
Пожалуй, неВазы за эту цены - стоячий металлолом.
По крайней мере, суппортить будет легче и дешевле. Хотя за 1500 - всё равно стрёмно. Посоветовал бы волынянку - товарищ брал меньше тысячи долларов и на 600 ещё доделал. Гасал на ура по области по прокурорским делам своим. Правда, пилять на ней из Киева под Ровно - как-то далековато, имхо. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Искать москвич. Повезет если найдешь 407 - клиренс такой шо нива позавидует. бензин АИ-72.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
гонять из луцка под Луцк, километров 30. 407 москвич на ходу - будет дороже стоит в виду раритетности. вот можно на счет 412 подумать. хотя наверняка гнилой будет насквозь
|
BlackAlex, выкупи у Боббсты нивер на Тойках )) с него и так все шиномонтажники пруцца )))
может просто тавриё? и не мучаться... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, таврида сама по себе сыпится через пару лет. за 1500 от нее останутся рога и копыта.
|
в автопродаже недавно проскакивал хонда сити за 1,5 куе
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
BlackAlex, тцююю... если на 30 - тогда волынянку !!!
Даже в дождь мона будет гонять на хутор Сорри, но я не знаю машины за 1500 которая не будет сыпаться . Такой машине просто положено сыпаться. Хотя бы из вежливости Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
отец продал москвича за 800 в прошлом году, 412 рыжего цвета, экспортный вариант, мой ровестник, ездит до сих пор, и кстати не ржавый был.
В одессе полно старых тойот ниссанов и мициков в такой цене и есть очень выносливые варианты. Нет предела совершенству |
chief39:BlackAlex, тцююю... если на 30 - тогда волынянку !!!
Даже в дождь мона будет гонять на хутор Сорри, но я не знаю машины за 1500 которая не будет сыпаться . Такой машине просто положено сыпаться. Хотя бы из вежливости эта пять! ф цытатнег!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Pluvazeva, вот и я говорю, можно найти что то лучше чем ведро с болтами.
|
а это чудо ты не смотрел? http://auto.ria.ua/auto_honda_572104.html
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
stats, имхо, в него сразу нужно будет вкладывать деньги. Причём больше чем в волынянку.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Androll, я уже в цитатник отправил... )
BlackAlex, посмотри походу нерастаможенное чудо какое-нить...Если там милиция практически не стоит нигде - может подойти мерс какой-нить типа 123-го...мы такой свой шкаф отдали знакомым, они терь на нём в лесах Волыни де-то на охоту ездяют. Те ещё затейники... And remember! Respect - is everything!
Хм.. Экономия на безопасности ни к чему хорошему не приведет. Село-селом а здоровье семьи прежде всего..
Я вообще против покупки. |
Boss, почему и советую мерс ))
And remember! Respect - is everything!
нерастаможеное не годится, поскольку надо ездить из села в город, и через КП.
|
BlackAlex, Саша космич 2140 подойдет? Папа сейчас юзает такой 1980 года (к стати тоже мой ровесник), могу поинтересоваться на счет продажи, так как сейчас практически не используется...
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM, 2140 это слишком раково , задний привод, все тормоза барабанные, коробка жесть...
реально волынянка-луазик имхо, лучший вариант, база мизерная, лезет где-попало, за 1.5 нет смысла брать импортную, слишком много вкладывать надо будет... |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))