Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
MinyaMan,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Александр, я не был в Компоте ровно столько, сколько не был на Дерибасовской, а на Дерибасовской я был ну очень давно...
Приезжих как всегда много. Вы лучше забегайте к нам, понаблюдаем за приезжими ![]() ![]() |
MinyaMan, ой одесситы как хорошо что вы есть
а посоветуйте заведенния на подобие кампота? может посетю вас на следующих выходных |
Aleks_Gomel, у меня родственники сейчас отдыхают с Витебска, через неделю будут на машине ехать домой через Гомель. Может компотику передать или еще чего-нибудь?
![]() 8-050-316-87-39 |
Aleks_Gomel, посмотрел вчера "Ликвидация"....там все про Одессу))))) чего и Вам советую)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:Aleks_Gomel, посмотрел вчера "Ликвидация"....там все про Одессу))))) чего и Вам советую)))
так таки да Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Crazy, спасибо, Бро!
![]() ![]() ![]() ![]() Tolstiy, согласен: "Ликвидацию" полюбляю, верю Машкову и Ко безоговорочно! ![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
V, "Дача"
|
Aleks_Gomel, Сашка, скажи плз, у вас можно купить Минск новый? ...в смысле мотоцикл...
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, Виталя, хм.. должны быть... прозвоню магазины сегодня... а ты узнай пока, сколько растаможка-постановка на учет обойдутся
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |