ну и попутно предлагаю блеснуть имеющимися талантами

Ой, всё
персонально. я бы и сама сочинила, но видимо моя муза в отпуске
ну и попутно предлагаю блеснуть имеющимися талантами ![]() Ой, всё |
Satirka, персонально - всмысле посвященно тебе должно быть? )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, ну не то что бы посвящено, но должно соответствовать
![]() Ой, всё |
Желтую клизму
Сверху ветер качает Не злите Татьяну. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, не складно не ладно, зато про войну
![]() Запчасти |
Я выпил воды
Но никак не усну Такая жара *** Ночное небо Затмение сегодня Что скроет луну *** Тяжело писать Когда муза уснула И я пойду спать |
С длинною ручкой топор
лежит на её плече... Кто она? Зачем ей носить топор, если людям ставит она жёлтую радость... Зачем так себя защищать, когда с лучевым мечём дома джедай... Что же тревожит её? Может, послушать пора журчанье ручья... Ищет она оптом и в розницу то, что радость должно приносить... Роман? Что же мешает ему, сомненья отбросив, шагнуть под струи дождя? Возможно, боится Роман, тот, что с в/о и с в/п, тапки надеть... Может, у двери застыв, стоит в неё постучать? Татьяна? |
всегда с улыбкой
внутри как кошка скоро осень лечу птицей в холодное солнце сердце замерзло подбито крыло rock on! |
Семья одарит
Солнечной клизмы счастьем Спасибо, Гена. ![]() |
Раннее))
Утро Кофе Туалет А журналов не купил ![]() ![]() Сатик соори))) наболевшее))) |
Korzhov, это прэлээстно, спасибо
![]() Ой, всё |
Большие зеленые мухи
Сели на капот ВАЗа Видимо они не ошиблись (с) |
Сат. бери моё.
Jedem das Seine |
На этом форуме
она прячет трупы пусто вокруг... Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Satirka:Korzhov, это прэлээстно, спасибо
![]() Как приятно, проснувшись, ощутить себя с головою... Ануса целость, ноги босые...) |
пришла цензура и все испортила. (задумчиво смотрит на жеппу Антуана, поигрывая клизмой) Сат.
Ушастый ежик любил зайчонка Было больно Перестал стоять Умерли все Отцвела сакура Душная ночь Общежитие ПТУ Влажно... Темный подъезд Звезды в глазах Анальный секс Олимпийские игры Ниппон впереди Фудзи прекрасна Шесть цилиндров Две турбины Скайлан ге-те-ер В общем, напоите меня хорошим сакэ, так я еще и на японском это расскажу все. Satirka:персонально. я бы и сама сочинила, но видимо моя муза в отпуске
ну и попутно предлагаю блеснуть имеющимися талантами ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
BONY:Сат. бери моё. нимагу. это будет неправдой ![]() KOOLER, а по поводу сакэ нихт проблем. после праздников. выбор оружи...тоись заведения - за вами ![]() Ой, всё |
Нивапрос!
![]() P.S. Жопы у меня нет... У меня только продолжение ног ![]() Satirka: BONY:Сат. бери моё. нимагу. это будет неправдой ![]() KOOLER, а по поводу сакэ нихт проблем. после праздников. выбор оружи...тоись заведения - за вами ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
по правилам в хокку должно быть 17 слогов, но реально уж очень сложно так все подобрать
![]() много машин страны восходящего солнца Сковорода уныло взирает однако хондовка |
Khristenko, 5 в первой строке, 7 во второй, и 5 в третьей
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Khristenko, если бы было просто, хокку были бы не хокку а обычные тристишься
![]() чаще всего, в хокку придеживаются правила 5-7-5 (первая и последняя строка по 5 слогов, вторая - 7) Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, GreG_Acc, согласен. кабы все так просто Сат не хотела бы
![]() |