Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
А давайте поздравим еще и Grundica! 
HONDA Теревені
он тоже сегодня женился )
|
вы что, с ума посходили, граждане? как можно жениться в такую жару??!!
![]() поздравляю, Хрюн! долгих вам лет совместной счастливой радостной жизни! Ой, всё |
Поздравляю!!!
Понятно теперь почему такая жара - накал страстей и изобилие положительных эмоций! Счастья вам! Намальдивыбы... |
![]() |
ПОздравляю!
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Поздравляю
![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Сегодня еще один наш очень добрый и отличный друг из славного города Кишинева в 9:30 наконец-то связал свою судьбу с гражданкой
![]() С чем я их и поздравляю! ребята, я очень вас сильно люблю и уважаю Берегите себя! Я действительно горжусь тем, что у меня есть такой друг в другом государстве! Люблю вас и целую! Желаю вам семейного очага, любви, благополучия, силенного здоровья и верных друзей! ![]() УРААААААААААААААААААААААААААААААААА Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
пандемия
![]() ![]() ![]() поздравляю !! ![]() ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Саша, поздравляю!
![]() Долгих лет, счастливой семейной жизни ![]() |
Поздравляю! Счастливой и сладкой совместной жизни!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
этапиzдец! точна эпидемия...
Но прикольная! Поздравляю!!! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Йо.. Позздравляю!!!
![]() _razskazov-photography_
ceo |
спасибо всем большое )))) я открываю уже щестое шампанское )))
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
хм...и с кого ж эта эпидемия то началась???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!!! ![]() |
leshij:хм...и с кого ж эта эпидемия то началась???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!!! ![]() гадя начал... падлетс! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
таки эпидемия
![]() поздравляю ![]() |
ВРМН... Поздравляю!!!
![]() Я понял, это жара так на людей действует ![]() |
Саня, брат! Обнимаю и целую вас, мои украинские молдаванчеги
![]() Jedem das Seine |
ну Вы блин даёте !!! (с)
Поздравляю !!!! ![]() ![]() ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
![]() ![]() Какая прекрасная ХондоСвадьбоЭпидемия в мафиозных рядах ![]() |
Поздравляю!!! это счастливый день
![]() живу, не приходя в сознание) |
Поздравляю!!! Уря!!!
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Горько!
![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Совет Вам да Любовь !
Все будет офигенно!:) |
Мои поздравления!!!!
![]() Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))