предлагаю скрасить пятничную тему и объеденить темы о сиськах и погонах и обсудить сиськи в погонах

голосуем?
*напевая "ГАИ,ГАИ...моя звезда"...
предлагаю скрасить пятничную тему и объеденить темы о сиськах и погонах и обсудить сиськи в погонах ![]() голосуем? |
V, сиськи в пагонах это антиресно... Маху отдолжить свой китель- соотв с тебя сиськи
![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
кстати никто вчера на Х. не ехал через майдаун?
стояли сиськастые полицейшы и всем обещали дать палкой по одному месту за нарушения... реклама чего я так и не разобрал ![]() |
V, прикрути голосовалку к теме!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Просто, кстати. интересно чего у нас в стране нету женщин -инспекторов ГАИ (я не видел)... дать взятку девушке гораааздо тяжелее (и дороже
![]() |
V:Просто, кстати. интересно чего у нас в стране нету женщин -инспекторов ГАИ (я не видел)... дать взятку девушке гораааздо тяжелее (и дороже
![]() ИМХО потомучто их любой казёл на дороге обидеть может. А они создания хрупкие и неадекватные - еще пристрелят обитчега! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
V, есть, а Одессе запротоколили))))
![]() |
Я лично ничего не имею против женщин в погонах, но предпочитаю, чтобы меня "обслуживали"
![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess:Я лично ничего не имею против женщин в погонах, но предпочитаю, чтобы меня "обслуживали"
![]() ![]() День, место, время. ![]() Драка будет все получат
Новая услуга от ГАИ?
Протокол не выходя из офиса - просто отправьте копию прав и техпаспорт по факсу ![]() |
V:Новая услуга от ГАИ?
Протокол не выходя из офиса - просто отправьте копию прав и техпаспорт по факсу ![]() Тююю, достаточно гос №- все остальное мы сами Драка будет все получат
о
я буду смской отправлять - прям с полей битвы ![]() трепещите нарушители ![]() |
Просто:
V:Новая услуга от ГАИ?
Протокол не выходя из офиса - просто отправьте копию прав и техпаспорт по факсу ![]() Тююю, достаточно гос №- все остальное мы сами Так это, что, вы за меня и конфеты есть будете? (с) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, на конфеты еще заработать надо- пока хватает только на водку
Драка будет все получат
Просто, Я не люблю бумагомарательство. Предпочитаю, чтобы твои протоколы и дальше оставались чистыми!
![]() ПС: а как проверить, не числится ли на твоих правах какой-нить висяк, типа протокола? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess:
ПС: а как проверить, не числится ли на твоих правах какой-нить висяк, типа протокола? а если числится??? ![]() Драка будет все получат
Просто:
а если числится??? ![]() Лучше горькая правда, зато не буду бегать каждый вечер к почтовому ящику... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Prinzess:
Просто:
а если числится??? ![]() Лучше горькая правда, зато не буду бегать каждый вечер к почтовому ящику... ![]() Чиста для проформы- прописка киевская? Драка будет все получат
Просто, неа... смотри профиль! Область
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Ближе к делу
![]() ![]() |
sandro3, А гиде пагоны???? И палочка у нее не паласатая.......
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Prinzess:sandro3, А гиде пагоны???? И палочка у нее не паласатая.......
Наверное ППСная... Драка будет все получат
а нафига ей паласатая палачка - ей никого астанавливать не нада - сами все остановяццо
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
leshij:Satirkaа стол у вас большой? ...Татьяна?
не знаю, как стОл, а стУл у тебя будет отличный. потом ![]() Ррроман? Ой, всё |
Мягшее с людями нада, мягшее
Драка будет все получат