ПС Я не пю

Предлагаю пляжи возле Канева// За дамбой куча приятного беллогоооо песка))))
ПС Я не пю ![]() |
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
В эту субботу тоже не смогу
![]() |
iRbis:Предлагаю пляжи возле Канева// За дамбой куча приятного беллогоооо песка))))
ПС Я не пю ![]() А где именно, может на лодке загляну к вам не надолго ![]() |
Eugene, а может я с тобой налодке?)))) учитывая эти -1))))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:ПС Я не пю
![]() бугага!!! ![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А как насчет День рождения моей жены отметить ? С меня компания человек в 15, шашлы и пиво, а Ирбис всех катает? Я готов тож за рулем быть.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
iRbis:Eugene, а может я с тобой налодке?)))) учитывая эти -1))))
Я сегодня выплываю, где буду в субботу пока не известно, набери меня в пятницу вечером 067 657 2802 |
Eugene, йопт))) хочу я так работать))) а ты на рыбвлку или так?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Eugene, йопт))) хочу я так работать))) а ты на рыбвлку или так? Ну да, жрать дома уже нечего ![]() |
Eugene, а ского вас бу? и чо за лодка?
ПС еще жива в памяти твоя история ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Eugene:
Я сегодня выплываю ...ай-яйяйяй - лодки ходят ))) что за судно у Вас ,Билли? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
iRbis:Eugene, а ского вас бу? и чо за лодка?
ПС еще жива в памяти твоя история ![]() ![]() ![]() ![]() |
йобд)))) таки жилеты есть?
![]() Added after 1 minutes: а двоя вторая это жена? ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:йобд)))) таки жилеты есть? Желеты заменяет большое количество выпитого пива! Главное шоб не выдохшиеся пиво было, а с гозом!!! ![]() ![]() Added after 2 minutes: iRbis:йобд)))) таки жилеты есть?
![]() Added after 1 minutes: а двоя вторая это жена? ![]() В четвером не то пальто, максимум втроем, в идеале двоя! ![]() |
dens:
Eugene:
Я сегодня выплываю ...ай-яйяйяй - лодки ходят ))) что за судно у Вас ,Билли? старый спор. Основанный на разных терминах. Купцы, изначально передвигавшиеся по земле, по привычке говорили и насчет моря "ходили". Военные моряки - элита моря - таки плавали. Потом уже, надо признать, более распространенным стало купеческое хождение. И если с лодками ситуация таки не совсем понятна, они у купцов ходили, а у военных изначально плавали... то люди только плавали (есть в англицком "she goes" - это лодках, и he sails - это о моряках) Ну да то такое ![]() |
Мыш, а гавно?
оно "she goes", или таки "he sails" ? ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Мыш, а гавно?
оно "she goes", или таки "he sails" ? ![]() it goes ваще-то ) А sail - это все-таки "плыть на лодке под парусом" дословно, ессно лодка не может плыть на лодке под парусом. А гавно оно тупо floating Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
тьфу бл.. флудеры)) а ну поплыли в англицком на днепре соревноваццо)) Мыш? Я стобой еще не ходил/плавал.. только ездил
![]() _razskazov-photography_
ceo |
дык бля... шо решили с выходом на речку?!
Ёпта! А может на Пик-ник опять?! Типа часть вторая! ![]() Назовем ее типа "Воскрешение" гыгыгыгыгы Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, "Воскрешение" будет на следующий день
![]() если повезет кому.. ![]() ![]() |
Я уже воскрессс раз
![]() ![]() _razskazov-photography_
ceo |
а "за"! покидать бы мячег там де Ирбыс песал, на белом песочге...
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:покидать мячег там де Ирбыс песал, на белом песочге...
![]() ![]() Я думаю, там песочег уже будет не белый, а желтый |
Tar(a)kan, я уже еду
![]() _razskazov-photography_
ceo |