098-115-14-15
Поздравляю!
![]() 098-115-14-15 |
Мои поздравления
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Анечка, поздравляюю! Хорошего настроения и любви!
Живи сьогодні ;) |
За ЛОСЯ !
![]() ![]() ![]() Все будет офигенно!:) |
с праздником, дорогая
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
ПОЗДРАВЛЯЮ
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
С днем рождения, Анютко!
![]() |
С днем в который ты родилась! Всего самого!
![]() |
Поздравляю с Днём Рождения
![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Аня поздравляю!
Живи ярко и успешно, будь здорова и счастлива, люби и наслаждайся! ![]() 050 990-77-91 |
Аня, с днем рождения!
rock on! |
Анюта, с Днём Вареница тя!
Самого прекрасного женского счастья желаю тебе! ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
С Днём Рождения, зайка моя! Цвети и пахни, и пусть от тебя постоянно тает снег, распускаются цветочки и вырастают листочки!
![]() Побольше Любви и Щасьцья тебе, терпения и здоровья, и, конечно же удачи во всём! Обнимаю! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Ань, с днем рождения!!!!
![]() Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
всенепременно фсегда и везде - весеннего настроения !
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Поздравляю!
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Аня! +двеститысяч втройне чего сама себе не пожелаешь!!
![]() |
Анечка! Поздравляю с Днем Рождения!
![]() ![]() цем! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Поздравляю! Путь всегда будет Весна!
![]() |
С праздником!!!
![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
С Днем рождения!
![]() Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
c Днем Варенья!!!!!
Завтра будет. лучше... |
С днем рождения!
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Поздравляю!!!
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |