как цвела казацкая чуприна
а кто по визиткам 
HONDA Теревені
люди, нужны визитки, кто из семьи занимается?
|
позвони 8.093.786.40.61 Олег
Всегда у него все печатаю, рекоммендую) Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
www.vrm.com.ua тоже рекомендую!!! всегда быстро, недорого и качественно! я у них всегда всё печатаю!!!
![]() |
Примажусь. Кто делает перфорацию, тиснение, вырезы? Предложенные контакты в отказе.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Оптимет
Дима 8-067-401-39-32 Можно сослаться на Лёню с Мембраны Плюс. Но честно говоря, не могу сказать что очень пунктуальны. Так, плюс-минус день-два. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Студент:Примажусь. Кто делает перфорацию, тиснение, вырезы? Предложенные контакты в отказе.
Все печатаю у них, доволен. http://xprint.com.ua/main/ |
Sergik:www.vrm.com.ua тоже рекомендую!!! всегда быстро, недорого и качественно! я у них всегда всё печатаю!!!
![]() Как-как? врмн.ком.уа? ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:
Sergik:www.vrm.com.ua тоже рекомендую!!! всегда быстро, недорого и качественно! я у них всегда всё печатаю!!!
![]() Как-как? врмн.ком.уа? ![]() ![]() ![]() ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
uzaren, магу. вопросы в личку. или в телефон указанный ниже
![]() дорогой дорогой |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))