алгебра и геометрия за 10 класс
у кого есть? или может быть есть дети, которые в городе и у которых можно по читательскому билету взять в библиотеке
плиз хэлп, потому что срочно
спасиб
нужен учебник! 
HONDA Теревені
|
Тань, сёдня дома гляну...вроде были) вечерком отпишусь
![]() пс. а какой-то особенный автор надо или абы примерчики задачки похрумать? ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, пофиг автор. малого надо срачно натаскать про пройденной программе за 10 класс...
не забудь плиз! буду страшно признательна ![]() Ой, всё |
Satirka, за десятый класс это вроде разные учебники. Погорелов- геометрия, толковый и распространенный, а вот алгебра не помню...
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
У меня точно есть. На выходных делалась уборка и книжку нашел. Так что могу дать без проблем.
|
Lunatik, куда и когда подъехать?
Ой, всё |
Все в личке.
![]() |
GreG_Acc, не удивлюсь, если в незалежных школах не учат ни по погорелову, ни, тем более, по Сканави
|
По Погорелову учат, а вот по Сканави только в спец-школах.
|
Мыш:GreG_Acc, не удивлюсь, если в незалежных школах не учат ни по погорелову, ни, тем более, по Сканави
Сереж, по Сканави даже в мое время учили далеко не всех. У меня спецшкола была, и то сканави был копированный, нормальных учебников не было. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Мыша, а шо, в совке по Сканави учили? фигтам. только старые, мудрые евреи-репетиторы. за отдельную плату
![]() Ой, всё |
GreG_Acc, Satirka, ну, кого не учили, а кого и учили
![]() |
с алгеброй решили. Масуша, геометрию глянь плиз
![]() Ой, всё |
GreG_Acc:
Мыш:GreG_Acc, не удивлюсь, если в незалежных школах не учат ни по погорелову, ни, тем более, по Сканави
Сереж, по Сканави даже в мое время учили далеко не всех. У меня спецшкола была, и то сканави был копированный, нормальных учебников не было. Не учат ни по тому ни по тому. В лицеях с матнаправлением токо и то... Added after 1 minutes: Satirka:Мыша, а шо, в совке по Сканави учили? фигтам. только старые, мудрые евреи-репетиторы. за отдельную плату
![]() именно так и было и есть ![]() |
Погорелов для средних школ. Или у нас уже не осталось таких???
|
когда подрастут ваши дети, вы поймете, как страшно упал уровень образования
![]() Ой, всё |
Satirka, зато о трипольских черепках рассказывают
|
Satirka, +100 Татьяна Юрьевна очень верно выразилась...Уровень образования на данный момент глобально ниже, чем при СССР...
![]() 067 355 6 777 |
На РФФ держат статус, но вот профессоров уже можно по пальцам посчитать
![]() |
Satirka, Сканави должен быть точно Погорелова надобно искать...
зы: меня учили и по тому и по тому причем было дело совсем недавно ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Я сёдня еще зайду в библиотеку,подзырю геометрию.
|
у меня была обычна СШ и учили и по Сканави и по обычным учебникам)
![]() Added after 3 hours 47 minutes: Сааат, Тань, нашла учебник по геометрии Погорелова) завтра притарабаню))) ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, пасиб
![]() Ой, всё |
Satirka, нема за что)) Учитесь,учитесь,учитесь(с)Ленин
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))