а поделитесь мнениями насчет Honda Element. Как, что, почему. Все "+" и "-". Что у нас с ценами? Б/у 2006-2007-2008 год продает ли кто-то?
Спасибо!
Антон
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Дамы и господа,
а поделитесь мнениями насчет Honda Element. Как, что, почему. Все "+" и "-". Что у нас с ценами? Б/у 2006-2007-2008 год продает ли кто-то? Спасибо! Антон Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Антон, в прошлом году я давал свой отзыв по Элементу одному человеку. У меня был Элемент 2003 года выпуска, с 2006 его немного отфейслифтили, но собственно, ничего не изменилось. Сейчас мой бывший Элемент благополучно ездит в донецкой мафии и радует хозяина.
Вот ниже привожу тот отзыв: Эта машина у меня полгода, за это время я проехал около 20000 км, сейчас на спидометре 51000 миль (=81600 км). Вопросов с надежностью не возникало вообще и думаю еще долго не возникнет. Ходовая полностью как у ЦРВ, машинка очень мягкая и комфортная. Двигатель 2.4 помощнее чем 2.0 у ЦРВ, при резком нажатии на газ колеса срываются в букс, несмотря на автоматич. коробку передач. Коробка 4-х ступенч. переключается очень мягко и комфортно. Спецы говорят, что она очень надежная и неприхотливая. Места в салоне намного больше , чем кажется снаружи. Салон трансформируется как хочешь. Обивка сидений выполнена из специального водоотталкивающего материала, не боится никаких чисток. Пол в салоне ровный и покрыт каким то специальным полипропиленом, который тоже не боится ни грязи ни влаги. Короче, я иногда мою салон Кархером Shock Никаких проблем. Управляемость у машины достойная, крены в поворотах не критичные. На скорости 160 км/ч ведет себя предсказуемо, не рыскает. Скорость не чуствуется. Расход такой: - город (зима) 13.5-14 - город (лето) 12-13 - трасса 100-120 км/ч 10-11 - трасса 120-160 км/ч 11-13 После Элемента я не могу ездить на других машинах, особенно легковых. У меня начинается клаустрофобия. На меня давит недостаток пространства. Пересаживаюсь в Элемент - ВСЕ - попал домой, места много и все под рукой. Теперь об отношении людей к этой машине. Где бы я не появлялся, Элемент вызывает неподдельный интерес. Это очень добрая на вид машина и в основном у людей положительные эмоции, т.к. помимо формы они видят производителя. Как то один мужик выразился примерно так: "Машинка как будто сошла с каталога детских игрушек, но я смотрю что ее сделала Хонда, и это вызывает уважение, хонда не может себе позволить делать плохие автомобили" Когда я покупал это чудо, жена была просто в шоке. Сейчас, после полгода эксплуатации, она вообще не хочет слышать ни о какой другой машине. Как то я пошутил , что собираюсь продать ее и купить "Прадо" она устроила истерику. Мол покупай что хочешь, а мне оставь Элемент. Вот так меняется отношение к авто после более близкого знакомства с машиной Very Happy Из неудобств и минусов Элемента: -Специфический алгоритм открывания дверей (но без этого, Элемент не был бы таким прикольным) -Четыре четких посадочных места (было бы пять - небыло бы такого комфорта для пассажиров и такой возможности по трансформации салона Вот и все, а в остальном я машиной доволен, как никакой из тех , что были раньше. Что б ты понял - это у меня 26-й автомобиль Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Данке!!!!
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, Изольд, после сравнения Тундры и Секвойи ты подумал об Элементе?
![]() |
Смотрели Тундру. Жена потерялась в салоне
![]() Мыш:KOOLER, Изольд, после сравнения Тундры и Секвойи ты подумал об Элементе? ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, "так радоваться надо" (с)
|
Ну, смотря чему... Если серьезно, то тундра и секвоя ни в один паркинг не помещаются.
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, жена не в восторге от идеи покупки данных авто... мотивирует что в паркинг не влезет... Продолжаю настаивать что нужна машина такая, ибо дом строится, нужно материалы возить (смеется), лафет с лодкой возить надо будет, да и снасти удобней в такой машине не только возить, но и хранить...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, ох уж эти жены))) моя категорически против покупки МЛ-ки))) а вчера увидела свое отражение в хорошо натертом кузове такого авто и...уже согласна))))
![]() Added after 27 seconds: только я уже думаю)))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
В Элементе есть один нюанс. Ребенка укачивает на заднем сиденье. Вернее происходит вертикальная раскачка. Т.к. технологически заднее сиденье находится в аккурат над задним "мостом". Ни в Паджеро, ни в Прадо такого не наблюдается. Хотя Прадо - это еще та колыбелька, хоть и на пневмоподвеске
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Шоп дитя не укачивало - дайте ему руль.
Как вариант: Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, ВРМН
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
теперь я понимаю откуда в новой црв отсутствие центрального тоннеля ))
горизонт завален |
tfx:теперь я понимаю откуда в новой црв отсутствие центрального тоннеля )) от предыдущей CRV ![]() |
CeReVeshnik, нарисовался, фиг сотрешь ))) обломался я с поездкой 20го августа.. из-за работы пролетаю и буду там после 15 сентября... (((
пардон за офф ) горизонт завален |
Мужики, я сегодня видел в городе новый пикап хондовский... мррррр
![]() ![]() |
Bobbsta,
/gallery/v/honda-cars-models/honda-ridgeline/honda-ridgeline-2006-4x4/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Bobbsta, ты думаешь у Кулера жена ядро толкает? Лично с ней знаком, смею тебя заверить, что если даже и толкает, то никаких природных данных к этом спорту у нее нет.
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
А я где-то пропустил, что для жены )
![]() |
Bobbsta, ты что, взял у государства корову в аренду, а она родила телёнка?
Или Шарик линяет, поэтому ты в салоне его возить стал стремаццо пока новая, блестящая шерсть не вылезет? ![]() "Зачем тебе всё это?"(с) ![]() |
chief39, фетиш... )
|
Bobbsta:chief39, фетиш... ) продолжай утренний сеанс маструбации /news/honda-ridgeline-obnovlyaetsyaJedem das Seine |
вживую увидел его первый раз еще 2 года назад в Мексике, думал мираж от жары...очень там моделька эта популярна...
Істина поруч...(с) |
У кого есть расскажите плюсы/минусы. Думаю тестя уломать на него.
Скока хавает, чего ломается чаще, болячки и прочее. Миру - Мир! |
MF_Killa, у саши алмара спроси, у него был такой.. потом по-моему ко владу росноу перешел.
из того что знаю я, то очень занимательная альтернатива равлику и црв. очень удобные задние распашные двери, места в салоне как в рамнике, в багажнике складной стол ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |