Нужно привезти машину с Одессы на лафете (срочно) 
HONDA Теревені
кто-то может помочь или подсказать как и с кем лучше договориться, чтобы не за сумасшедшие деньги?
|
Что ты имеешь в виду, тебе именно эвакуатор нужен, или буксиром?
Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
эвакуатором или спец. прицепом (лафетом)
|
а жд перевозка не покатит?
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:а жд перевозка не покатит?
даже не знаю а где можно почитать? на сайте укрзалізниці не нашел ![]() |
незнаю, просто видел не раз на вокзале как машинки гоняли на платформу, да и тоблички есть "типо погрузка автотранспорта"
*09три*три96*5три*94* |
+1 за жд
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
http://www.liga.net/news/195451.html
*09три*три96*5три*94* |
да я тоже видел эти вагоны
уже два часа в нете роюсь так пока ничего не нашел даже не знаю ходят ли такие вагоны с Одессы а позвонить никуда не могу, т.к. сижу без связи, токо инет и есть ) |
Petrush, я в Киеве пытался пробить - нифига по телефонам не мог вычислить, у них круговая порука походу )) Пока не зашёл на вокзал, втупую у справки не спросил "ГДЕ?" и не прошёл поговорить на платформу де эти самые тачки грузять.
Вобщем смотри аттач. Там ворота, ты в них упираешься, заходишь - там будка с тётенькой. Она те всё расскажет, думаю. Если нет - пытай её, могу продать промышленный фен! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
BarmAley:+1 за жд
вот так сразу взял и отправил))) Наивные, там очередь. |
если насобираете штук пять - найду платформу. раньше на киев было 1килобакс. ща думаю под 2...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:если насобираете штук пять - найду платформу. раньше на киев было 1килобакс. ща думаю под 2...
![]() |
Petrush, Ищи эвакуатор и договаривайся о нормальной цене - это реально ! Год назад вез Гольф из Николаева - обошлось в 350 уе. Не знаю дешево это или дорого
![]() |
Yarillo, спасибо, буду пробовать
|
Petrush, Просто в газете с объявлениями есть кучи частников, которые готовы делать скидки ! Я с третего звонка договорился + у них там работы нет, сидят без дела
|
Вот думаю, может у Андрея (AndyH) есть эвакуатор? Может стоит ему перезвонить...
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Yarillo, Одесса это не Николаев к сожалению... Но, все в руках Petrush, удачи
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Ну цены в любом случае одни, далеко не Киевские
|
ломят 3000 грн
это дороговато как по мне ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))