... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone...
"заделайте мне чем-нибудь дырку" ц. знакомая деффачка. 
HONDA Теревені
дырка в полу автомобиля от каблука. пробила и коврик и че там под ним (пенопласт?) где делают?
|
Гусары - малчать!!!
PS Коврик поменять и забить, имхо. Ну еще и каблуки отобрать ![]() |
а кому она там мешает? дырка да и дырка, она ж не сквозная)
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
эээ....када то я покупал машину, у которой дырки от каблуков были на обшивке крыши, так я даже заделывать не стал, так и продал потом, вот только не помню добавились ли новые дырки при подаже
![]() |
У маня били царапины от нахтей на торпедо, да и ра ручках задних на крыше, думаю ничего страшного. Даже класно, пусть будут каблуки и юбки без них никуда)))))))))))
|
Эх, Саня:эээ....када то я покупал машину, у которой дырки от каблуков были на обшивке крыши, так я даже заделывать не стал,
Друзьям хвастался? ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
просили же, чтоб гусары молчали
![]() Added after 23 seconds: сам бля еле сдерживаюсь ![]() бугагагага Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
GreG_Acc:
Эх, Саня:эээ....када то я покупал машину, у которой дырки от каблуков были на обшивке крыши, так я даже заделывать не стал,
Друзьям хвастался? ![]() А то, на каждой дырочке звездочку рисовал, типа за сбитые ![]() ![]() |
спасибо всем за трогательные и весьма поучительные истории из жизни! позволю себе зайти на второй круг...
дырка в полу автомобиля от каблука. пробила и коврик и че там под ним (пенопласт?) где делают? ... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone... |
Мой совет купить новый коврик, продаются с накладкой на липучке специально под каблуки и забыть о проблеме
|
жжоте
![]() ![]() ![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
_art_, Купить даме кроссовки
![]() |
Ярик )) купить новую машину более эпатажный ход )))
горизонт завален |
tfx:Ярик )) купить новую машину более эпатажный ход )))
Согласен ! Под цвет кроссовок подобрать новую машину без дырок ![]() |
Немного дырочек, это так романтично и свежо
![]() J. |
дырочка в машине девушки эквивалентна затяжке на чулках )
горизонт завален |
жжоте! нельзя же так...
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
так в чем проблема то? что обычно делают если появилась дырка? Заштопать ее и делов то?
![]() а дырка то на водительском месте? ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
tfx, ха.. смотре где!? в таком интимном месте как под педалью газа даже затяжка на чулках будет вызывать неподдельный интерес. ага
J. |
Jordan:tfx, ха.. смотре где!? в таком интимном месте как под педалью газа даже затяжка на чулках будет вызывать неподдельный интерес. ага Либо женщина которая пустила одну из штанин колготок на ремонт ремня генератора в дороге, такая себе шарющая бля тётка...!!!![]() |
Эх, Саня:
А то, на каждой дырочке звездочку рисовал, типа за сбитые ![]() За "сбитые"? Звёздочки уже заменили простыню на воротах? ![]() Я бы порекомендовал коврик с прорезиненой вставкой. Сам такой подыскиваю. Тогда никто не догадается о дырке,разве что если нарисовать специальную стрелочку "дырка тут" |
А перед баней просил жену спину расцарапать
![]() GreG_Acc: Эх, Саня:эээ....када то я покупал машину, у которой дырки от каблуков были на обшивке крыши, так я даже заделывать не стал,
Друзьям хвастался? ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
chief39, KOOLER, фф..ффлудеры
![]() |
Так это, пена монтажная рулит)))
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Эх, Саня, да лаааадно тебе, даже таврия и то рулит для этого дела)))
Живи сьогодні ;) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))