VIN - JHMAP114XYT006386
2000год серый цвет... Пробег 41 т.. 2.0л 240лс разгон до сотни 5,8. Состояние двигла идеальное... Белая кожа...... хорошая музыка альпайн...новые диски р18 черные + комплект 16 оригинальных... тонировка... новое масло... цена 26500 уе
80633531133 Дима
Added after 1 minutes:
могу продать по доверке...
ПРОДАМ ХОНДУ S2000
HONDA Автопродажа. Архив.
|
WTF:VIN - JHMAP114XYT006386
Honda EPC - говорит шо не знает такой машыны. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Вин перепроверил - все правильно написано...
|
WTF, Какой город ? Где покупалась и обслуживалась ?
|
фото
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Вин пробивается.
Модель: S2000 Тип кузова: 2 doors КПП: 6MT Год выпуска: 2000 Двигатель: F20C1 Модификация: S2000 - Регион: KA Опции: А город КИЕВ. обслуживание сто по тюнингу Top Level. Я там еще эвик обслуживаю. Added after 1 minutes: Фото будет чуть позже...я на работе...Но поверьте со спойлером на огромных черных катках и с тонировкой сильной она выглядит мега зачетно............ |
VIN JHMAP114XYT006386
Make HONDA Manufacturer Honda Motor Co., Ltd Region Asia Model year 2000 Check digit VIN корректный Country of origin Japan Sequential number 006386 Comments type: passenger car Don't Worry, Be Happy! |
WTF:
Регион: KA АРАБКА! поэтому Honda EPC и не пробивала. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Напоминаю цена 26500... без торга Added after 1 minutes: Фото у меня в гараже) |
Я конечно желаю тебе её продать побыстрее,но если через 2 мес не продасцца-я у тя её вместе с руками,ногами и гаражем заберу
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Без проблем=)
|
с позволения продавца немного покритикую
1) рамка под передний номер неоригинал соответственно что-то было с передним бампером. передняя оптика тоже от американки... 2) насадки на выхлопа торчат соответсвенно либо менялись кривыми руками либо была бита в жепу. 3)почему на арабке америкосовский задний бампер?? маленькое отверстие под номерной знак шло только в американках... 4)спойлера такого типа (у меня был похожий) ломают крыщку багажгника, и ограничивают максималку в раене 220км.ч. и еще от излишнего давления на заднюю ось смазка из приводов начинает выходить наружу. и что самое плохое розгружает переднюю ось машина становится не такой стабильной в повороте... 5) пробег 43 тыс.км-ну очень с трудом верится... 6)колеса на 18" из за жесткой подвески очень сильно розбивают салон 3-4 месяца с этими колесами, 7)машину БЕЗ наклейки клуба уличных гонок продать как правило нааамного легче))) имхо цена машине в раене 21-22куе без обид... |
VIN: JHMAP114XYT006386
Vehicle: 2000 HONDA S2000 Records: 11 records found Машинка їздила не в пісках а в штатах, і побачила вона не мало про що свідчать 11 записів, 8 з яких може бути тех, огляд а 3 думайте самі це при умові що машину завезли цього року. Added after 4 minutes: тут ще цікавіше VIN: JHMAP114XYT006386 We found 13 record(s) for this vehicle Year: 2000 Style/Body: Convertible 2D Make: Honda Engine: 2.0L I4 EFI Model: S2000 Country of Assembly: Japan Added after 10 minutes: Androll, КА - це не арабка, це для америки |
я не знаю арабка или америкос=) мне все равно! а о цене в 21 на незамученую с2к это ваши мечты=) пробег оригинал! причина в том что я не только на с2к езжу!Приехала она без рамки по этому и такая рамка...хочешь купи новую....насадки меняоись потому что помял об бровку.... и наклейка ни о чем не говорит! потому что это не ралли а просто люди собираются посмотреть на гонки.....и иногда поездить=) а про 18 диски=) это как и про эту хонду...... эта машина для фаната...... как эво или сти....или ты ездишь на сивике...или на с2к...,)
|
я не хочу вторую с2к, хватит))) я пишу то что вижу т.к. сам отьездил на с2к почти три года и россказываю про практику ниче не имею против цены, твое дело хотеть столько сколько считаешь нужным, но реальная ее цена немного иная....ну короч ты не первый начинаешь продавать с2к в августе по завышенной цене
|
slavko:
Androll, КА - це не арабка, це для америки виноват. таки правда КА- америка, КР - арабка. Извините все, кого ввел в заблуждение. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
эту машину смотрел Слоумувинг в Одессе...
может немного рассказать. |
Продано!!!=) Можно закрывать....
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))