Только непонятно - чей?
И где именно таварисч Дмитрий его закрыл. А главное - за что?

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Папочка как папочка...
Только непонятно - чей? И где именно таварисч Дмитрий его закрыл. А главное - за что? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Кх....А ничё,что тема темы несколько иная?
Тем более,что весь лот кажеццо продан? VIA EST VITA |
В натуре- развелось тут флудеров всяких, не дают людям бензин продавать. Ни стыда, ни совести.... всех забанить нах.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Satirka, не впечатлило..., картине явно не фатает четкости и увязки конкретно с мну
![]() ![]() (рассматривает приличную коллекцию снимков с камер наблюдения, громко сербает кофе и размышляет вслух- и чего людЯм нейметси, вздыхает и закрывает папку) (деловито) сколько стоит? Хавк, гав-гав ![]() Ой, всё |
Satirka,
Вах,баюс,баюс ![]() ![]() VIA EST VITA |
Satirka, HAWK, - флудеры
![]() ![]() Драка будет все получат
Просто:В натуре- развелось тут флудеров всяких, не дают людям бензин продавать. Ни стыда, ни совести.... всех забанить нах.
тихо так, почти вслух: "есть же барахолка)))))" - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Сиводня-ПИАТНИЦОО!!!
VIA EST VITA |
HAWK, всем амнистия!!!!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
mazy:Просто, да так.. толпа вуайеристов под предводительством Ве...
нифига Мазег. предводитель у них Jo...в смысле, тов. Просто. он же флудер-ф-пагонах ![]() ![]() Ой, всё |
Благодаря HAWKу, вчера во время хондовки появились еще 500 свободных литров горючего
![]() но до сегодняшнего дня добыли в моих руках только 180 литров. Налетай, покупай. наберите меня в комурковый и выловите в городе плз. я уехал из офиса. Jedem das Seine Редаговано: BONY (15-08-2008 10:58) |
Satirka:
нифига Мазег. предводитель у них Jo...в смысле, тов. Просто. он же флудер-ф-пагонах ![]() ![]() Ню ню. Похоже на открытые военные действия. Added after 1 minutes: BONY, кому тут твой бенз нужен? ![]() Драка будет все получат
BONY,
это не мне благодаря,а возникшей с тем же предложением Пусс.Я думал,что у вас пул нефтетрейдеров,а отказать прелестной во всех отношениях даме я не смоггг VIA EST VITA |
Ню ню. Похоже на открытые военные действия.
![]() Ой, всё |
HAWK:BONY,
нет тебе прощения. пулл, блянах.это не мне благодаря,а возникшей с тем же предложением Пусс.Я думал,что у вас пул нефтетрейдеров,а отказать прелестной во всех отношениях даме я не смоггг Jedem das Seine |
Ладно,врм(п)н
![]() VIA EST VITA |
Satirka:
Ню ню. Похоже на открытые военные действия.
![]() руси хинди бхай бхай Драка будет все получат
BONY, эта он цену сбивает
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
я посмотрел в гугле шо значит слово "вуаеризм"
![]() дак это если я ...то что же вы делаете ![]() |
так а что с бензином-то?
Ой, всё |
Satirka:так а что с бензином-то?
А с бензином похоже все. У Бони 180 на утро осталось, остальные молчат еще со фчира. Драка будет все получат
Satirka:так а что с бензином-то?
А ты ж вчерась вроде как была?не купила талонов? VIA EST VITA |
Продаю бензин.
по 6.7 отдам))) |
V:Продаю бензин.
по 6.7 отдам))) Барыго ![]() ![]() ![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
так, для информации. срок действия талонов продлен до 30.09.2008
Ой, всё |