SAINT:все настолько запущено?! 

да не)
шансы ещё есть

Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др.
![]() да не) шансы ещё есть ![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
SAINT, грамотно связанная...ничем не отличается...ну не мне тебя учить!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Ну вобщем ФА-ФА Юльке....
гыгыгыгы так что приглашай уже давай в гости! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:Ну вобщем ФА-ФА Юльке....
гыгыгыгы так что приглашай уже давай в гости! я подумаю ![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Вот так всегда.. ээээх...
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Юлька:ооо....да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вопервых, товарисч гроссмэйстер - у меня все ходы записаны! на константиновской помню, на красноармейской было, а на валах - так даже ответила! так шо ненада ляля, нада фафа! ![]() и шо отэто такое - "я плачУ ![]() ![]() ![]() за фафа ненада платить! это дело добровольное! граждане! кто с девачки деньги за фафа брал? верните пжалста ![]() Added after 1 minutes: мммм.... Юлька, дак чо там с пингвинами?... ![]() дорогой дорогой |
![]() Ты что! Всё настолько офигенно. У Ботева спроси, он тебе расскажет как Новый год справлял. ![]() |
monkey, это я знаю! Я в нем и не сомневался-то никогда!
![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
ABCD:
Юлька:ооо....да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вопервых, товарисч гроссмэйстер - у меня все ходы записаны! на константиновской помню, на красноармейской было, а на валах - так даже ответила! так шо ненада ляля, нада фафа! ![]() и шо отэто такое - "я плачУ ![]() ![]() ![]() за фафа ненада платить! это дело добровольное! граждане! кто с девачки деньги за фафа брал? верните пжалста ![]() Added after 1 minutes: мммм.... Юлька, дак чо там с пингвинами?... ![]() Антоха, ты чё! я ж твой конкурент по ФА-ФА! и не плачУ, а плАААчу. Фа-фа я и безвозмездно достну.....вон SAINT обещал фа от работы до дома ![]() Пингвины ещё думают хотят ли они чтоб вы на них смотрели.....и вообще....может Хондовку ко мне домой перенесём? Хоумпати? ![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька, ты сейчас доиграешься
![]() ![]() бэдный=бэдный Юлькин дом ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Мась, та то я так...бла бла.....меня потом из дома выгонят после такой Хондовки)
а идти мне некуда ![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька, куда идти ты это..не волнуйсь...я думаю желающих пристроить найдутся
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Айда в четверг к Юльке в гости
Хоумпати Хондамафии! Гламурррр Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT:Айда в четверг к Юльке в гости
Хоумпати Хондамафии! Гламурррр капец Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька, не, пока только начало!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT:Юлька, не, пока только начало!
а SAINT провокатор ![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
SAINT, +1, с развратом, пьянкой и прочими приятностями...думаю там и поселимся )))
And remember! Respect - is everything!
Кхе.... мы вроде о кино.... кхе...
идем, не? я за! VTEC JUST KICKED IN, YO!!11 |
А давайте лучше на Мумию?
![]() ПС Или переименуйте тему в че-то типа "Хондовка у Юльки" ![]() |
sandro3:А давайте лучше на Мумию?
![]() ПС Или переименуйте тему в че-то типа "Хондовка у Юльки" ![]() не надо....обсуждаем поход в кино ![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька, а я на мультики хочу...
And remember! Respect - is everything!
на мумию ходил. давайте на мошенников. моя девушка ходила с братом. им понравилось.
VTEC JUST KICKED IN, YO!!11 |
.HR, мне достаточно отзывов Юльки и abcd дабы понять что не стоит
![]() Вкусам этих людей я лично доверяю ![]() And remember! Respect - is everything!
sandro3, смотрела Мумию... не интересно
![]() Kollega, а мультики не идут сейчас Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, вот поэтому и грустно что не идут
![]() And remember! Respect - is everything!