SAINT:все настолько запущено?!
да не)
шансы ещё есть
Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др.
да не) шансы ещё есть Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
SAINT, грамотно связанная...ничем не отличается...ну не мне тебя учить!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Ну вобщем ФА-ФА Юльке....
гыгыгыгы так что приглашай уже давай в гости! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:Ну вобщем ФА-ФА Юльке....
гыгыгыгы так что приглашай уже давай в гости! я подумаю Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Вот так всегда.. ээээх...
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Юлька:ооо....да никто с мафии меня не замечает я плачУ
ну вопервых, товарисч гроссмэйстер - у меня все ходы записаны! на константиновской помню, на красноармейской было, а на валах - так даже ответила! так шо ненада ляля, нада фафа! и шо отэто такое - "я плачУ " за фафа ненада платить! это дело добровольное! граждане! кто с девачки деньги за фафа брал? верните пжалста Added after 1 minutes: мммм.... Юлька, дак чо там с пингвинами?... дорогой дорогой |
Ты что! Всё настолько офигенно. У Ботева спроси, он тебе расскажет как Новый год справлял. |
monkey, это я знаю! Я в нем и не сомневался-то никогда!
ABCD:
Юлька:ооо....да никто с мафии меня не замечает я плачУ
ну вопервых, товарисч гроссмэйстер - у меня все ходы записаны! на константиновской помню, на красноармейской было, а на валах - так даже ответила! так шо ненада ляля, нада фафа! и шо отэто такое - "я плачУ " за фафа ненада платить! это дело добровольное! граждане! кто с девачки деньги за фафа брал? верните пжалста Added after 1 minutes: мммм.... Юлька, дак чо там с пингвинами?... Антоха, ты чё! я ж твой конкурент по ФА-ФА! и не плачУ, а плАААчу. Фа-фа я и безвозмездно достну.....вон SAINT обещал фа от работы до дома Пингвины ещё думают хотят ли они чтоб вы на них смотрели.....и вообще....может Хондовку ко мне домой перенесём? Хоумпати? Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька, ты сейчас доиграешься и все привалят к тебе) тем более близко от контрактовой
бэдный=бэдный Юлькин дом "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Мась, та то я так...бла бла.....меня потом из дома выгонят после такой Хондовки)
а идти мне некуда Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька, куда идти ты это..не волнуйсь...я думаю желающих пристроить найдутся
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Айда в четверг к Юльке в гости
Хоумпати Хондамафии! Гламурррр Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT:Айда в четверг к Юльке в гости
Хоумпати Хондамафии! Гламурррр капец Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька, не, пока только начало!
SAINT:Юлька, не, пока только начало!
а SAINT провокатор Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
SAINT, +1, с развратом, пьянкой и прочими приятностями...думаю там и поселимся )))
Кхе.... мы вроде о кино.... кхе...
идем, не? я за! VTEC JUST KICKED IN, YO!!11 |
А давайте лучше на Мумию?
ПС Или переименуйте тему в че-то типа "Хондовка у Юльки" |
sandro3:А давайте лучше на Мумию?
ПС Или переименуйте тему в че-то типа "Хондовка у Юльки" не надо....обсуждаем поход в кино Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька, а я на мультики хочу...
на мумию ходил. давайте на мошенников. моя девушка ходила с братом. им понравилось.
VTEC JUST KICKED IN, YO!!11 |
.HR, мне достаточно отзывов Юльки и abcd дабы понять что не стоит
Вкусам этих людей я лично доверяю And remember! Respect - is everything!
sandro3, смотрела Мумию... не интересно
Kollega, а мультики не идут сейчас Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, вот поэтому и грустно что не идут